Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Man_Genzotop

28 Ноя 2021
3
5
6
34
Игровой ник: Motorola_Genzo
Описание причины подачи жалобы: Неверный вердикт в жалобе.Хочу сказать что данного человека разбанили просто так.Объясняю человеку поступила сумма виртов(от продавца)он их не отдал, по правилам проекта Тык человек должен написать в вк и потом отдать вирты либо владельцу либо администратору.Также хочу заметить что данные жалобы вы отклонили хотя у людей было подобное количество иммущества и ситуации относительно похожие Fobos Dedrix Kiko Blitz Не могу точно знать реально ли они покупали виртуальную валюту или им помогали в развитии и так далее.Если вы всё таки разбаните данного человека то давайте разбанивать всех кто "По ошибке получил вирты" Прошу разобраться в ситуации.
Доказательства: Donskoy
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Donskoy

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Любовь
Реакции: #Quenell

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый ночи.
Игроку передали валюту когда он был в афк, и его подставили.
Разбанивать решает главный админитсратор, в скором времени так подставлять не смогут.
Насчёт Фобоса и других они перевели валюту игрокам и они продали это разные ситуации.
А тут Главный администратор выслушал игрока и пошёл навстречу что уже огромный плюс.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.