Москва Gurami_Adamia |NonRP коп, MG в ГЧ, инта от ареста, уход от РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennadiy_Dedrix

23 Май 2021
188
22
896
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Gennadiy_Dedrix
Ник нарушителя: Gurami_Adamia
Что данный игрок нарушил?: NonRP коп, MG в ГЧ, инта от ареста, уход от РП. Так же угрозы касательно ООС характера в ГЧ.
Описание ситуации: Проводил внедрение в организацию, увидел нарушение от сотрудника, начал проводить следственно розыскные мероприятия, в итоге сотрудник начал говорить, что ему "Всё равно", после я вышел на улицу и данный человек начал вязать меня и отводить в сторону, далее данный человек отыграл действие без моей РП отыгровки (У меня была отыгровка скрытой камеры, а он отыграл что USB накопитель + телефон ) - [Тайм-код: 1:45 - 3:15] (Время: 23:02:09 в чате).
Продолжим, после того как меня освободили сотрудники ОМОНа, я принялся к задержанию данного сотрудника, но этот человек начал MGшить в голосовой чат, [Тайм-код 3:45 - 4:06] (Время: 23:02:45 - 23:02:50). После этого я хотел продолжить разбирательства, но тут человек начал отыгрывать НонРП действия в свою сторону (Разорвал наручники и освободил самого себя + отпустил самого себя с залома без RP отыгровок): [Тайм-код: 4:15 - 4:37] (Время отыгровки: 23:03:25). После освобождения данный человек попытался уйти от ареста путем скрытия в интерьер от ареста [Тайм-код 4:35 - 5:00]
Видео(с /time):

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - одобрено.
Нарушитель будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.