Проверено Odin l Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
1. - Игровой ник: Rodrigo_Rulers
2. - Ник администратора: Samael_Capone
3. - Нарушение от администратора: некомпетентность
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: отказ в контракте будучи администратором когда это должен делать лидер, еще так официально, наглость. Хмм скажете и в чем отказ? Та легко, это беседа Контрактников, чтобы вступить, далее я 1 день жду их в игре но их нету, ладно уже через вк пишу Заму, типо примишь контракт? И он мне выдает что мой контракт анулирован, тоесть вердикт "админа" был совершен, но зам видно боится за попку лидера, и удаляет сообщение которое я успешно сохранил, я конечно промолчу что лидер СВ, меня не долюбливает и в дискорде, который успешно был записан человеком, где мне хотели просто проигнорировать контракт, а решили занести в чс при любом нарушении. Митофф, двигайся, Капоне новый следящий СВ
7. - Доказательство(/time + F8): Разговор ДС Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

Последнее редактирование:

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Hi :callmeback:
Вы были кикнуты с беседы за слив лидера + слив информации с беседы.
Зачем человек который сливает собственного лидера и информацию с беседы - находиться в беседе?)
Сливные жалобы:
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно

Слив информации с беседы:
Кликабельно

Обдумал ваши действия и решил кикнуть Вас за слив самого лидера и информацию с беседы.

Ожидаем ответа от Главного Администратора ;)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Danyaaa

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Hi :callmeback:
Вы были кикнуты с беседы за слив лидера + слив информации с беседы.
Зачем человек который сливает собственного лидера и информацию с беседы - находиться в беседе?)
Сливные жалобы:
Кликабельно
Кликабельно

Слив информации с беседы:
Кликабельно

Обдумал ваши действия и решил кикнуть Вас за слив самого лидера и информацию с беседы.

Ожидаем ответа от Главного Администратора ;)
Кхм, по сути вы неможете это делать, и сразу делаю для вас итог
сливные жалобы топ, док-ва мало что-то
слив информации с беседы которая находится в общем доступе? По такой логике, напиши устав там ФСБ, это же будет слив.
И вообще с каких пор за это отказ контракта, что-то несходится

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
информация в беседе не конфиденциальная и распространять её можно, причём при этом мне отказали в контрактной службы без весомой РП причины. И в этом дели помогли лидеру вы. Сложим дважды два = получаем администратор влезает в структуру СВ будучи 1 уровнем, а так же лезет в РП тем самым не даёт вступить мне в организацию

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Вы хотя бы поняли, что сказали?
1 информация в беседе не конфиденциальная и распространять её можно - Беседа для сотрудников СВ, кто не состоит в структуре СВ - кик.
Ваша же жалоба - Кликабельно
2 причём при этом мне отказали в контрактной службы без весомой РП причины - то есть по вашему проверка контракта происходит во время РП?)
3 И в этом дели помогли лидеру вы - В чем я помог? я исключил человека который сливает лидера и информацию
4 а так же лезет в РП тем самым не даёт вступить мне в организацию - Когда беседа ВК стала РП сочетаемой?) и как я мешаю Вам вступить во фракцию?)
Смешной вы :p

Смысла с вами диалог вести нет.
Ждем ответа

• Лайк
  • Хаха
Реакции: RodrigoRuler и Danyaaa

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Вы хотя бы поняли, что сказали?
1 информация в беседе не конфиденциальная и распространять её можно - Беседа для сотрудников СВ, кто не состоит в структуре СВ - кик.
Ваша же жалоба - Кликабельно
2 причём при этом мне отказали в контрактной службы без весомой РП причины - то есть по вашему проверка контракта происходит во время РП?)
3 И в этом дели помогли лидеру вы - В чем я помог? я исключил человека который сливает лидера и информацию
4 а так же лезет в РП тем самым не даёт вступить мне в организацию - Когда беседа ВК стала РП сочетаемой?) и как я мешаю Вам вступить во фракцию?)
Смешной вы :p

Смысла с вами диалог вести нет.
Ждем ответа
Читайте сообщение заместителя, он сказал что по контрактной службе мне отказано. Интересно было бы узнать по какой причине.
Ваш ответ на 4 строке мне не особо понятен, какой то бред вы сказали.
Вы мешайте мне вступить по контрактной службе, вы кикаете с беседы, а из за этого лидер СВ не принимает во фракций
"исключил человека который сливает лидера и информацию"
Лидер нарушает значит должен получать наказание, не ваше дело кто его сливает, а раз лезите, значит у вас личная неприязнь ко мне.
Слив информации : повторюсь беседа не конфедициальная там нету важных сообщении и тд. В уставе нигде нету значит не нарушение

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
А и да по вашей логике, меня не взяли в организацию

RodrigoRuler

29 Ноя 2021
58
7
36
24
Блин как так, лидера сняли, теперь за кого будешь делать обязанности?

Dima_Escobaro

2 Дек 2021
8
0
251
21
1. - Игровой ник: Dima_Escobaro
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Бан по ошибке
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Был в афк в форме во фракции ГИБДД (в специально отведенном месте, отходил по семейным обстаятельствам ) прихожу, уволили.
Написал лидеру сказали писать ЖБ на востоновление, по ошибке написал ЖБ на состав далее удалил, после чего захожу в игру бан: по причине ЖБ на сост в госс.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
А и да по вашей логике, меня не взяли в организацию
То что Вас не взяли в организацию - не моя вина.
Я вас кикнул с беседы, но не отказывал Вам.
Я не имею права отказать в контракте...
Вы могли спокойной отписать лидеру/заместителю.
В итоге Вам отказал Заместитель СВ в контракте за Слив, но не я отказывал.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, лидера - больше нет
По поводу конференций - решили с главным следящим за гос
с хелпером решим, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.