Отказано Ivan_Chu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Chu

2 Дек 2021
5
1
251
21
1. - Игровой ник: Ivan_Chu
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Я не понимаю почему он дал бан хотя я даже нечего не юзал типо читы или как там их, могу комп показать на читы.То есть что их нет.
4. - Дата выдачи наказания: 05.12.2021
5. - Время выдачи наказания: Времени незнаю, ну где то примерно в 18:00-20:00.
6. - Суть ситуации: Захожу в игру, и смотрю что я в бане по причине 0 skin//Valera,если после проверки не будет у меня читов или как там их прошу разбанить меня и выплатить компенсацию за неудобства причиненные мне.
7. - Доказательство(/time + F8):

Ivan_Chu

2 Дек 2021
5
1
251
21
Окей, вы блять просто баните человека за то что у него скин 0, а спросить как он у него появился нет времени надо же забанить, после очередного входа в игру я вижу что у меня этот скин, я появился в больнице, и вижу у меня какой то не такой скин он даже через двери пройти не может, я позвал админа он меня телепортнул к выходу из больницы, я такой ну ладно скин как скин. Вы же блять не можете спросить как он появился сразу банить, когда я играл в комп клубе и после того как там игра закончилась у меня появился этот скин, я вышел из игры и появился в больнице написанно выш, я такой ну ладно. Прошу перепроверить жалобу а не сидеть и доказывать мне что я долбаеб, вы сами не можете разобраться, как у нормального человека может появится скин, если у меня была одежда красного чела из Игры Кальмара. ПРОШУ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ ЖАЛОБУ.

• Хаха
Реакции: Bibibrawl_auditore

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Вердикт в прошлой жалобе.
Форумный аккаунт подлежит блокировке за маты.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.