Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
1. - Игровой ник: Matthew_Holiday
2. - Ник администратора: ---
3. - Нарушение от администратора:---
4. - Дата выдачи наказания:---
5. - Время выдачи наказания:---

6. - Суть ситуации:
Я бывший лидер ВМФ был снят за 3/3 с занесение в ЧС Сервера до 26.07.2022.
Я прошу прощение у админ состав, особенно у тех кого оскорбил в том стриме.
Я осознал свою вину, я очень каюсь в содеянном и прошу в вынести меня из ЧС сервера.
Я готов на всё что бы выйти из ЧС.
Прошло мало времени со снятия. Но я исправился. Не нарушаю правила сервера (ВООБЩЕ не нарушаю)
даже родных перестал оскорблять(В ВК в ДС и в игре само сабой).
Особенно прошу прошения у
ГС гос структур Clody_Livingston и ГС Мин. Обороны Jager_Wefer. И мне плевать, пусть после этого обращения многие игроки считаю меня попуском который подлизываеться к администрации. Я просто хочу нормально играть Стоять на Лидерках, 9 ках, помогать игрокам которые нуждаються в помощи и указывать им на их ошибки.
Спасибо за внимание.

7. - Доказательство(/time + F8):---

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Здравствуйте.
В ЧС заносил вас я.
Во-первых, вы распространяли ip некоторых бывших и действующих админов, было многократное оскорбление родни в сторону ГС МО и меня.
Также, вы пытались слить лидерскую информацию, но у вас не получилось.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Здравствуйте.
В ЧС заносил вас я.
Во-первых, вы распространяли ip некоторых бывших и действующих админов, было многократное оскорбление родни в сторону ГС МО и меня.
Также, вы пытались слить лидерскую информацию, но у вас не получилось.
На распрапстронение админов есть опра то что бывший ютубер Trally Wally Слил их в Сеть на своём стриме. За это я тоже извеняюсь. Я не пытался слить лидерскую информацию . Если бы я пытался слить я бы зашёл всё на стриме показал верно?

• Лайк
Реакции: Dima_Holiday

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Вот док - ва того что эти ip адресса слили до того как я их показал на стриме. Я просто поделился со своей аудиторией тем более я на посту адм не был! + Стрим давно уже удалён.(Если потребуеться скину все скрины в лс ГА / КА без блюра )

• Лайк

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Стрим был удален, но док-ва у меня есть. Если эти ip уже слили , для каких целей вы намеренно сливали их еще раз? "Вот ip Миназа, записывайте кому надо"...

• Лайк
Реакции: Westennberg

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Стрим был удален, но док-ва у меня есть. Если эти ip уже слили , для каких целей вы намеренно сливали их еще раз? "Вот ip Миназа, записывайте кому надо"...
Данный IP адреса были слиты ещё до того как я их показал на своём стриме.

• Лайк

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
И не сливал а делился со своей АУДИТОРИЕЙ. Если информация была слита ранее она уже не являеться секретной. + Подумайте от куда у меня эта информация я не был на посту адм.

• Лайк

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Ладно спорить я с вами не буду как и что либо доказывать. Я нарушил, я получил ЧС сервера. Теперь я встал на путь исправления.

• Лайк

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
В данный момент точно никакого вердикта давать не буду
ситуация произошла недавно, создайте повторную жалобу через 2 - 3 месяца и там примем решение
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.