1. - Игровой ник: Matthew_Holiday
2. - Ник администратора: ---
3. - Нарушение от администратора:---
4. - Дата выдачи наказания:---
5. - Время выдачи наказания:---
6. - Суть ситуации:
Я бывший лидер ВМФ был снят за 3/3 с занесение в ЧС Сервера до 26.07.2022.
Я прошу прощение у админ состав, особенно у тех кого оскорбил в том стриме.
Я осознал свою вину, я очень каюсь в содеянном и прошу в вынести меня из ЧС сервера.
Я готов на всё что бы выйти из ЧС.
Прошло мало времени со снятия. Но я исправился. Не нарушаю правила сервера (ВООБЩЕ не нарушаю) даже родных перестал оскорблять(В ВК в ДС и в игре само сабой).
Особенно прошу прошения у ГС гос структур Clody_Livingston и ГС Мин. Обороны Jager_Wefer. И мне плевать, пусть после этого обращения многие игроки считаю меня попуском который подлизываеться к администрации. Я просто хочу нормально играть Стоять на Лидерках, 9 ках, помогать игрокам которые нуждаються в помощи и указывать им на их ошибки.
Спасибо за внимание.
7. - Доказательство(/time + F8):---
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.
2. - Ник администратора: ---
3. - Нарушение от администратора:---
4. - Дата выдачи наказания:---
5. - Время выдачи наказания:---
6. - Суть ситуации:
Я бывший лидер ВМФ был снят за 3/3 с занесение в ЧС Сервера до 26.07.2022.
Я прошу прощение у админ состав, особенно у тех кого оскорбил в том стриме.
Я осознал свою вину, я очень каюсь в содеянном и прошу в вынести меня из ЧС сервера.
Я готов на всё что бы выйти из ЧС.
Прошло мало времени со снятия. Но я исправился. Не нарушаю правила сервера (ВООБЩЕ не нарушаю) даже родных перестал оскорблять(В ВК в ДС и в игре само сабой).
Особенно прошу прошения у ГС гос структур Clody_Livingston и ГС Мин. Обороны Jager_Wefer. И мне плевать, пусть после этого обращения многие игроки считаю меня попуском который подлизываеться к администрации. Я просто хочу нормально играть Стоять на Лидерках, 9 ках, помогать игрокам которые нуждаються в помощи и указывать им на их ошибки.
Спасибо за внимание.
7. - Доказательство(/time + F8):---
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.
Последнее редактирование модератором: