Отказано Odin | Andrey_Astrovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasbylla_Magomedov

10 Дек 2020
213
23
2.526
23
1. - Игровой ник: Dolbit_Hormalno
2. - Ник администратора: Пишу на имя Андрея, ибо жалобу просто удаляют , вот ники нарушителей Maxim_Platinum / Delrick
3. - Нарушение от администратора: забанил из-за песни которая не была запрещёнкой (бан на 15 дней)
4. - Дата выдачи наказания: 05.12.21
5. - Время выдачи наказания: 21:29
6. - Суть ситуации: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/286107/#post-2090586 писал до этого жалобу, отклонили, я написал ещё одну, её просто удалили(скрины приложу) в опре в видео нет тайма, и вообще , что это за предвзятое отношение? почему этот же Максим Платинум банит меня на 15 дней, а позже банит за такую же причину на 1 день?(скрины ниже) разве это не предвзятое отношение? Так же хочу попросить, что именно не так в этой песне? кому она и как мешала? в ней нет мата , стонов и тп, она просто громкая с бассами, в чате видно, что всем всё нравится, скрины все приложу, так вот за что же бан на 15 дней? за громкую музыку? а за массовый дм бан на 5 дней? где логика? если мы не нравимся администратору, то пусть так и скажет, а не выдумывает левые баны на 15 дней, или пусть кинет нормальную опру, с таймом, и объяснит, что не так в этой песне? почему другие просто убирали колонку, или говорили, что всё нормально, а этот банит на 15 дней? кому верить? что не так в просто громкой музыке? Все скрины ниже. Требую извинений от админов и компенсацию потерянного времени.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, ник в названии главного администратора указан неверно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.