Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy // Minazz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kayden_Sword

Cyber Russia Moscow || Usual player
2 Июн 2021
178
32
1.816
Москва
vk.com
1. - Игровой ник: Skerex_Ubert
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy (Бан от Fernando_Flyweather по наводке Minazz_Westenberg)
3. - Нарушение от администратора: Обращение
4. - Дата выдачи наказания: 03.12.21
5. - Время выдачи наказания: Не знаю ( в оффлайн )
6. - Суть ситуации: Уважаемый Андрей Астровский, я приношу свои извинения за мои читы, которые я вобщем-то не использовал, но ладно. С большим уважением к серверу, игроками, которым я помешал играть, администраторам и презрением к своим прошлым выходкам, а именно читам, прошу немного снизить срок блокировки аккаунта, ведь Namalsk RolePlay является частью моей жизни, а мультиаккаунты запрещены. Заранее приклоняюсь и выражаю свою благодарность, какой бы не был вердикт
7. - Доказательство(/time + F8):
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/285505/#post-2087799 - моя отклонённая жалоба
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Мой VK - https://vk.com/g.bonokin
Андрюшка, я тебя жду в л/с :callmeback:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго вечера, в жалобе упомянуто моё имя, да и выдано по моей наводке - дам ответ
В сути ситуации пишите что не юзали читы, но в то же время и признаете свою ошибку, неплохо.
На фрапсе у игрока видно что использовали cliwarp (телепорт по метке) и коллизию = посторонние программы.
Ожидайте ответ от Главного Администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Kayden_Sword

Cyber Russia Moscow || Usual player
2 Июн 2021
178
32
1.816
Москва
vk.com
Доброго вечера, Миназз! Честно признаюсь, что извиняюсь только по одной причине, чтобы уменьшили срок блокировки аккаунта. Читы я и вправду не использовал, но для формальности об этом пишу и извинясь перед игроками, которым я "помешал". Конечно после этого сообщения мне кажется Главный Администратор напишет отказ, но что поделаешь, значит не буду играть. Ждём ответа. Если, что мой ВКонтакте в первом письме. Спасибо!

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, наказание остаётся
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.