Отказано Robert_Manson | Нарушение РП процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bombom

26 Сен 2021
82
6
596
20
  • ЖАЛОБА-АППЕЛЯЦИЯ:
    Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexander Shum
    Ник нарушителя: Robert Manson
    Что данный игрок нарушил?: IC процесс, ложь, необъективное принятие решений.
    • 2.7 Запрещено поведение, нарушающее RP режим игры.
    • 2.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как, /me, /do, /todo, /try.

Описание ситуации:

[ВСТУПЛЕНИЕ]:
    Приветствую, уважаемая администрация. Вечером прошлого дня произошла ситуация между мной и сотрудником Федеральной Службы Безопасности. В ходе которой сотрудник ФСБ, в большом масштабе, нарушил IC процесс, ложно вынес наказание и сфальсифицировал мою характеристику в базе данных Министерства Внутренних Дел.

[ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ]:
    Сотрудник ФСБ, не имея на то полномочий, так как не является сотрудником того или иного отдела ФСБ, который был бы уполномочен приезжать на территорию государственного органа, в данном случае ГИБДД, и проводить различные процессуальные действия в рамках законодательства области. Приехал на территорию ГИБДД и начал совершать действия никак не регламентируемые нормативно-правовой базой области. После нескольких событий, которые вы можете наблюдать на видеозаписях 2-3, данный сотрудник вызвал меня в офис Федеральной Службы Безопасности. После, начал диалог со мной, в ходе которого инкриминировал мне статью 2.7. Федерального Постановления области (нарушение субординации при сотруднике ФСБ). Решил, что будет лучше выбрать строгость наказания (выговор/понижение/увольнение) по моей характеристики в базе данных. Начал неумело отыгрывать РП, как он открывает базу данных со своим поддакивающим коллегой. Как закончил "РП отыгровку", в кавычках не случайно, со своим дружком, начали нагло врать, нарушать IC процесс тем, что сфальсифицировали мою характеристику.
    Подобный IC процесс отыгрывается через /do, например:

От сотрудника ФСБ: /do Какая характеристика у Александра Шума в личном деле?
    От меня: /do Александр Шум: выговоров не имеет; замечаний от старшего состава не имеет; в хороших, рабочих отношениях с руководящим составом.

Чего конечно эти молодые не знают, исходя из того, что натворили.
    Отыграв в свою пользу мою характеристику, дабы уволить меня, он совершает запланированное и
    так далее, это уже другая история.

[ВЫВОД]:
    Подытожим, сотрудники ФСБ уволили меня не по корректной причине, при этом сами нарушили IC процесс, отыграв за меня мою характеристику. Вопиющее нарушение РП.

Требования к жалобы:
    • Наказать в полной мере сотрудника Федеральной Службы Безопасности;
    • Восстановить меня в должности;
    • Усилить контроль над Федеральной Службой Безопасности, дабы подобные случаи нарушений не повторялись;
    - Поставить старший состав Федеральной Службы Безопасности в известность о случившемся.

Видео(с /time):
    1, основная запись - Тык
    2 - Тык
    3 - Тык

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Добрый вечер.
Начнём с того, что все заявления по обжалованию с увольнением подаются в исковой форме.
Лично для меня жалоба не имеет смысла, а так же на твоей же записи видно как ты игнорируешь нарушение.

Удачи тебе и в следующий раз пиши исковое заявление. :redheart::redheart::redheart:

• Хаха
Реакции: Arkady_Shmit

Bombom

26 Сен 2021
82
6
596
20
Добрый вечер.
Начнём с того, что все заявления по обжалованию с увольнением подаются в исковой форме.
Лично для меня жалоба не имеет смысла, а так же на твоей же записи видно как ты игнорируешь нарушение.

Удачи тебе и в следующий раз пиши исковое заявление. :redheart::redheart::redheart:
Взаимно приветствую.
Прошу обратить взор на оглавление, самую первую строчку в заявлении.
Жалоба, по большей части, фокусируется на твои нарушения, а не восстановление в звании, это лишь частичка и логичное завершение.

Bombom

26 Сен 2021
82
6
596
20
На заметку к администрации!
Жалоба не на то, что меня уволил, а на то, что Роберт нарушил пункты правил сервера.

• Лайк
Реакции: Arkady_Shmit

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Ты решил потрудиться, подумать своей головой.
И написать бессмысленный текст в котором воды больше чем в океане.
У тебя не получилось написать что либо реально нормальное или адекватная суть которая объясняет ситуацию.
Ниже я приведу цитаты из твоего глупого текста и объясню почему же ты неправ.
"Сотрудник ФСБ, не имея на то полномочий, так как не является сотрудником того или иного отдела ФСБ, который был бы уполномочен приезжать на территорию государственного органа" Сотрудникам ФСБ в этой области уполномочены и имеют полное право приезжать на территории гос.органа.
Для начала прочитай информацию о силовых структурах.

Первая структура : Федеральная Служба Безопасности [ФСБ].

Федеральная Служба Безопасности - главная структура в области, отвечающая за порядок, за перехваты криминальных группировок, за выполнение работы другими фракциями, так - же ФСБ организация - которая действует первой при любой Чрезвычайной Ситуации.
Основные обязанности ФСБ - Обеспечение персональной защиты гражданину Области, проверка фракций на их работу, действия при Чрезвычайной Ситуации, предотвращение нелегального перевоза наркотических веществ.
Обучение - Научить прибывших стажеров правильному использованию табельного оружия, правильному перехвату любых криминальных группировок, проверках государственных структур.
Подчиняется : -

Информация выше всё тебе расскажет, всё то о чём ты не знал.

А ещё меня очень порадовало, что ты создал твинк и от его лица лайкаешь все свои высказывания.
Я люблю фанатов.

Перейдём к твоему сообщению.

"Взаимно приветствую.
Прошу обратить взор на оглавление, самую первую строчку в заявлении.

Жалоба, по большей части, фокусируется на твои нарушения, а не восстановление в звании, это лишь частичка и логичное завершение.
Ты сам пишешь, что жалоба на моё НонРП, в сообщение говоришь, что речи о восстановление идти не может.
Но в жалобе ты хочешь чтобы тебя восстановили в должности. аххахахаххах смешно
"Восстановить меня в должности;"

А так я тебе ответил по приколу так как не обязан тебе тут отвечать.
Жалоба не по форме, а так же на записях нет (tab + /id).

Последнее редактирование:

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую, сотрудники Федеральной Службы Безопасности сделали всё правильно.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.