Отказано Tony Livingston || МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.675
6.201
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): cort quwin
Ник лидера: Tony Livingston
Что лидер нарушил?: неадекватное поведение + дм госс + транслит
Описание ситуации: я никому ненаносил урон а меня ранили бензопилов, а перед этим лидер ещё и транслитил + не умееть делать откат, пфффф, откат это /b откат а не /b !, что это '!' ?
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Yuki_Deboshir

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.675
6.201
19
я не наносил урона = причин для ответного дма меня не было + от меня не было оскорблений, за которые можно дм, хз, наказывайте

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Объясняю, вас попросили покинуть помещение раз, два, три, вы не послушались, после чего вы начали бить меня кулаками на протяжении 5 минут это продолжалось. Так же знак "!" Служит откатом, то бишь чтобы не писать слово откат, можно просто написать вопросительный знак

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Так же хочу выделить, ваши удары можно назвать провокацией. Поэтому наказание вы тоже получите. Да и на вашем же фрапсе видно что я бежал с пилой а вы на неё наткнулись.

Последнее редактирование:

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.675
6.201
19
Так же хочу выделить, ваши удары можно назвать провокацией. Поэтому наказание вы тоже получите. Да и на вашем же фрапсе видно что я бежал с пилой а вы на неё наткнулись. За транслит готов понести наказание
Норм тебе ? Представьте, России, здание МЧС, бешенный лидер бегает с бензопилой в здании = нрп. Урон я не наносил - провокации нету. Удачи

• Лайк
Реакции: Yuki_Deboshir

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.675
6.201
19
Объясняю, вас попросили покинуть помещение раз, два, три, вы не послушались, после чего вы начали бить меня кулаками на протяжении 5 минут это продолжалось. Так же знак "!" Служит откатом, то бишь чтобы не писать слово откат, можно просто написать вопросительный знак
Пруфы где ты просил выйти? Не обязан. Восклицательный знак не откат.
Чювак, представь, ты в жизни режешь гражданского бензопилой, он весь в кровище и ты говоришь ему "откат" . Как можно откатить если ты уже это сделал?! В жизни ты пошлёшь учительницу и скажешь откат, и что думаешь она не вызовет твоих родителей в школу? Это не так работает друг

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Норм тебе ? Представьте, России, здание МЧС, бешенный лидер бегает с бензопилой в здании = нрп. Урон я не наносил - провокации нету. Удачи
Ты ударял меня, тем самым стопил. В жизни это по твоему нормально бить человека?)

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Айси причины для дм не было = наказание
Смешной ты, говоришь про мое нонрп, хотя делал сам тоже самое. Бить человека в жизни ты тоже не будешь на протяжении 10 минут. Просьба ничего больше не писать, ожидаем ответа от ГС ГОС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.