morkowqa_Delicate I Передача Аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Delicate

20 Окт 2018
42
4
1.741
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Capusta_Delicate
Ник нарушителя: morkowqa_Delicate
Что данный игрок нарушил?: Передача аккаунта
Описание ситуации: Итак, начнем краткую историю. У меня "был" друг, с ником morkowqa_Delicate. Мы с ним играли, ходили на бизвары, когда я еще был новичком в нашей семье. Все было хорошо, пока я не упомянул, что купил 48 бирку. И так как я хотел дать ему (morkowqa_Delicate) 12 миллионов на новый год, я отдал бирку на его аккаунт (он мне дал пароль и код от гугл аутенфикатора, так как сам бы я ее никак бы не узнал), продал ее и оставил 7 миллионов на его аккаунте заранее. Далее мы просто общались, как вдруг он там стал наглеть, и я решил "Ну, заберу деньги обратно , верну когда адекватным станет". Далее, он пишет жалобу на восстановление имущества, якобы это была ЕГО бирка (что конечно же ложь, в логах будет видно мою передачу), он продал ее, ушел, проснулся а денег за нее уже нет. Я думал "Ну ладно, скорее всего просто вернут, что мне то сделают". Как же сильно я ошибался. Через несколько дней, Danil_Bragin пишет, что аккаунт взломщика будет забанен. И меня действительно забанили! "тык". Я конечно в шоке был с такого, и решил по этому написать жалобу. Мне не обидно за своей аккаунт, пусть остается в бане, даже с деактивацией. Мне обидно за то, что меня просто предали! Надеюсь, он будет заблокирован.

Скриншоты кстати, которые morkowqa_Delicate вложил в свою жалобу, идентичны тем, которые я ему отправил (именно 2 скриншот). - Видео с жалобы morkowqa
Еще раз повторю, что я бы никак не узнал гугл аутенфикатор без владельца аккаунта.
Видео(с /time): , хоть это и скриншоты.

Переписка с morkowqa_Delicate в режиме "Видео" -
"нажмите"

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Diazo_Exlay

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Отказано, с вашей стороны - мало доказательств