Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy // Amirqa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
1. - Игровой ник: donny_walker
2. - Ник администратора: Amirqa_Amirov
3. - Нарушение от администратора: игнор репорта/блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Крч договорились с челом выйди 1 на 1, но зная что он будет нарушать правила а именно +с/юз и тд, кинул репорт на него. Реп принял
амирка после чего как я и говорил данный чел начал юзать броник и +сшить но, после этого Amirqa_Amirov проигнорил мой репорт, и не выдал ему варн за юз, писал в репорт после этого ''почему ты не выдал наказание'', и это он так же проигнорил...
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Shtikov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Ожидайте ответа от администратора

Amirov

31 Янв 2021
1.467
639
2.331
Deboshir clvn
приветствую, после того как вы написали реп я зашел за вами в спек , после чего вы куда то побежали , видно по вашему фрапсу , и я подумал что опоздал и его уже убили. Я даже не был в курсе что у вас стрела. Ожидаем вердикта ГА.

• Хаха

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
приветствую, после того как вы написали реп я зашел за вами в спек , после чего вы куда то побежали , видно по вашему фрапсу , и я подумал что опоздал и его уже убили. Я даже не был в курсе что у вас стрела. Ожидаем вердикта ГА.
Как бы мы побежали из зз, и зачем вам было спекать за мной, когда я написал репорт на его id? И можно было в спеке побыть по дольше а не пару секунд...

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
Всмысле его убили? я написал репорт и его id вам нужно было спекать за ним а не за мной)

Amirov

31 Янв 2021
1.467
639
2.331
Deboshir clvn
написали бы что у вас стрела , проследил бы подольше + было зз , а как знаете в зз урон не отнимается , и поэтому я ушел из спека

• Хаха

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
написали бы что у вас стрела , проследил бы подольше + было зз , а как знаете в зз урон не отнимается , и поэтому я ушел из спека
Ну мы же и собирались выходить из зз, но зачем вам было спекать за мной, если я написал реп на его id так и не понимаю

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, обсудили данную ситуацию с администратором в дискорде
так же вы не корректно написали в репорт, администратор не может следить за 1 игроком долго т.к репорт идет постоянно
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.