Одобрено Odin | Jayden_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
1. - Игровой ник: Asteriya_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Jayden_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Де-Морган за оружие в общ. месте
4. - Дата выдачи наказания: 04.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:13:45
6. - Суть ситуации: С 12:00 больше часа загружали металл с бойцами на шахте, так как появилась такая возможность. Была колонна изначально из 10+ бойцов. Плюс на охране ФСБ и МВД. Всё это время вокруг кружились сепаратисты, дабы украсть уралы, очевидно. Всё это время оружие было у многих в руках, не для угрозы, а для вида, чтобы не было воровства и прочих неприемлемых действий. Посадили только меня, очень интересно. Прицеливания ни разу не было. Жду доказательства, что я угрожала кому-то оружием или прицеливалась хоть раз, а не просто стояла и контролировала загрузку своих уралов.
7. - Доказательство(/time + F8): Тут
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Diego_Nyrov

ム Namalsk Team ム
23 Окт 2021
422
69
1.086
26
1. - Игровой ник: Asteriya_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Jayden_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Де-Морган за оружие в общ. месте
4. - Дата выдачи наказания: 04.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:13:45
6. - Суть ситуации: С 12:00 больше часа загружали металл с бойцами на шахте, так как появилась такая возможность. Была колонна изначально из 10+ бойцов. Плюс на охране ФСБ и МВД. Всё это время вокруг кружились сепаратисты, дабы украсть уралы, очевидно. Всё это время оружие было у многих в руках, не для угрозы, а для вида, чтобы не было воровства и прочих неприемлемых действий. Посадили только меня, очень интересно. Прицеливания ни разу не было. Жду доказательства, что я угрожала кому-то оружием или прицеливалась хоть раз, а не просто стояла и контролировала загрузку своих уралов.
7. - Доказательство(/time + F8): Тут
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Доброго времени суток, доказательства предоставлю чуть позже.
Ожидайте.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
upd: Мы на шахту едим за боеприпасами, что и является оружием. Так как оттуда и ВМФ, и сепары, и пираты могут воровать уралы, я и стояла с оружием, что является защитой боеприпасов, дабы угона не было. Оружия отыгровка была изначально, никакой угрозы не было, лишь для самообороны. Администрация не сможет уследить за тем, как пираты/сепары/ВМФ крадут урал при его пополнении Боеприпасов - для этого собой взяла помощь от МВД и сама стояла с оружием.

Diego_Nyrov

ム Namalsk Team ム
23 Окт 2021
422
69
1.086
26
upd: Мы на шахту едим за боеприпасами, что и является оружием. Так как оттуда и ВМФ, и сепары, и пираты могут воровать уралы, я и стояла с оружием, что является защитой боеприпасов, дабы угона не было. Оружия отыгровка была изначально, никакой угрозы не было, лишь для самообороны. Администрация не сможет уследить за тем, как пираты/сепары/ВМФ крадут урал при его пополнении Боеприпасов - для этого собой взяла помощь от МВД и сама стояла с оружием.
Увожаемый игрок, вы находились в общественном месте. Оружие в данном месте запрещено. Предоставьте доказательства что вы отыграли данное оружие.
Я приеду с работы предоставлю док-во
Ожидайте

Diego_Nyrov

ム Namalsk Team ム
23 Окт 2021
422
69
1.086
26
https://yapx.ru/v/PaB8j
Как и обещал опра.
Приношу свои извинения, не заметил то что вы находитесь в Зелёной Зоне.
Увижу вас в игре, выдам компинсацию.
Закрыто.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Если наказание еще не прошло, то отпишите мне в лс VK.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.