Проверено Odin | Milka_Extrawezzz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Denisqa_Lesopilkoff
Ник нарушителя: Milka_Extrawezzz
Что данный игрок нарушил?: Обман, поясню все ниже
Описание ситуации: Крч, я приехална рынок за новой тачкой, ну и хотел продать свой гелик. Тут подбегает данная ошибка и говорит гоу куплю гелик, я говорю 15кк торг он говорит 10.8 я говорю нет (мне давали 13кк за гелик). Он говорит давай 13.5, я согласился потому что я его брал за меньше я говорю поехал оплатим налоги на гелик. У меня на гелике были номера К000ЕК, я их перед продажей снял. Когда мы вернулись на рынок я ему кидаю гелик за 13.5, и он говорит поехали оплатим мне налоги на машину. Мы едем и он говорит покажи какие у тебя есть номера я ему написал какие есть, он сказал покажи номера К000ЕК, я поставил на машину номера и он по дороге купляет гелик. Незнаю что это за ошибка, потому что машины покупать/продавать можно только на рынке. Прошу забанить данную особь и вернуть мне номера/money, пока что подам на восстановления. Кстати он сменил ник на Ramilka_Amilka
Доказательства (с /time):

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jimmy_Danilov

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Если нужно будет кинуть фрапс, я скину

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
хфыхвфыхвфх, передал/продал он номера своему другу Ruslan_Extraweezzz жду его тоже в бан. Продал он за 1-3кк не больше, продал он через инв я так понял

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, одобрено.
На связь между обманщиком и игрока Ruslan_Extraweezzz доказательств недостаточно.

• Злость
Реакции: Arizona_topvsetyda
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.