Отказано Igor_Rulers | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): James_Bronson
Ник лидера: Igor_Rulers
Что лидер нарушил?: -
Описание ситуации: Ситуация очень странная, но, вчера в 22:18 я сменил ник с James_Bronson, на James_Benzopilov, у меня был одобрен отчет с старым ником, сегодня был день всеобщего повышения я вышел, мне сказали, что отказано, т.к. нет скрина с подтверждением о смене ника, сейчас я прошу у администрации Оdina, если есть возможность предоставить док-ва того, что я правда менял ник, так же на фрапсе видно, что я сам отредактировал имя на форуме и после пробил /time в игре
Видео(с /time):
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259688/post-2083229

Последнее редактирование:

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): James_Bronson
Ник лидера: Igor_Rulers
Что лидер нарушил?: -
Описание ситуации: Ситуация очень странная, но, вчера в 22:18 я сменил ник с James_Bronson, на James_Benzopilov, у меня был одобрен отчет с старым ником, сегодня был день всеобщего повышения я вышел, мне сказали, что отказано, т.к. нет скрина с подтверждением о смене ника, сейчас я прошу у администрации Оdina, если есть возможность предоставить док-ва того, что я правда менял ник, так же на фрапсе видно, что я сам отредактировал имя на форуме и после пробил /time в игре
Видео(с /time):
Добрый день.
Я не имею право вас повысить, потому что у вас другой ник. Так же у вас нету доказательств о смени ника.
Ждем ответа от ГС гос.
С уважением Игорь Рулерс.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
Лидер не имеет право повышать без доказательств о смене ника.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.