Одобрено Odin|Floy_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.034
63
2.916
22
1. - Игровой ник: Robert_Deagle
2. - Ник администратора: Floy_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Блат.
4. - Дата выдачи наказания: 03.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:30
6. - Суть ситуации: Зашел в ДНС и запустил AutoHotkey для ловли видеокарт и просто ушел по своим делам, как я знаю, AutoHotkey не запрещён. Хочу предоставить доказательство, где я использовал Бота. На сколько я знаю, Бот - это чит. Я могу предоставить данный AutoHotkey который у меня был, если потребуется. (Тогда стоит банить ютуберов, которые стоят на платки, они сливают это, сами пользуются их не наказывают. Вы начали ставить ютуберов выше обычных игроков, не красивый поступок)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов

Последнее редактирование:

Floy_Astrovskiy

ム Odin | Модератор
16 Окт 2020
300
17
1.346
Добрый день,уважаемый игрок.
На вас поступил репорт,что вы играете с ботом,я пытался с вами поговорить,но вы не отвечали,поэтому и разобраться не получилось.
Приношу свои извинения.

Наказание будет снято.

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.034
63
2.916
22
Добрый день,уважаемый игрок.
На вас поступил репорт,что вы играете с ботом,я пытался с вами поговорить,но вы не отвечали,поэтому и разобраться не получилось.
Приношу свои извинения.

Наказание будет снято.
Понимаю, как тогда ты даёшь наказание по левой причине? Я не обидчивый человек, каждый ошибается. Не повторяй больше своих ошибок, желаю тебе только лучшего.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.