Отказано Alexandr_Grand || Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr_Grand

Александр
24 Май 2020
49
7
741
25
Фамилия: Grand (Гранд)
Родители: Иван , Елена

Национальность: Русский
Место рождения: г.Пенза
Место проживания: г.Арзамас
Семейное положение: Не женат
Дети: Нету
Рост: 182
Вес: 72
Черты характера и личные качества: доброта , ум , отзывчивость , трудолюбивость , не дам не кого в обиду и много других хороших качеств.
Фото персонажа:

ОПИСАНИЕ:
Детство:
Родился в г.Пензе . Родителей звали мать звали Елена , Отца звали Иван . Жили мы не плохо я бы не сказал что бедно но и не богато всё что нужно было , мой отец приехал из России и поженился с моей мамой долгое время мы жили в США а потом мой отец уговорил маю маму переехать в Россию . Мы переехали в Россию когда мне было всего 7 лет и в этот возрасте я пашол в Русскую школу мне было по началу очень сложно но со временем я привык и даже закончил все 11 классов . Ну так как я жол в Америке то я занимался баскетболом помимо школы и играл в футбол с друзьями. И после того как я закончил обучение в школе я пашол в коледж на Программиста .

Юность: Как не странно после того как я окончил школу я пашол в техникум как я и говорил. Я закончил технгекум полностью четыре и десять месецов моего обучения не прошли зря и я даже обучения устроился на работу в хорошую компанию которая занималась инвистицыями и примерно в возрасте 17 лет я познокомился с девушкой с которой проводил всё свое свободное время. Но спустя время компания в которой я работал разорилась. И мне пришлось идти работать кассиром в магазине. И с той девушкой мы стали парой.

Взросление: Я долгое время работал кассиром в магазине но и в тоже время искал новое место работы и спустя время я смог его найти. Это была работа по разработке игр эта работа мне очень нравилась и очень хорошо оплачивалась. Спустя 2 годя я познакомил С вою на то время девушку со своими родителями. Мои родители были очень рады данному событию . И ещё я рассказал родителя что я нашёл новую работу. Родители были за меня рады и пока мы все сидели , Родители подняли тему свадьбы но мы пока отнекивались. Потом меня забрали в армию. А служил в сухопутный войсках когда прошла половина срока моей службы мне пришло письмо что с моей девушкой произошла авария. Я конечно же сразу пошёл к главному часть отпросится хотя бы на 2 дня но меня так и не отпустили. Спустя ещё время пришла ещё одна весточка что она скончалась при проведении операции . И я не замедляя пошёл опять к главному часть и на этот раз он меня всё таки отпустил и я поехал домой и спустя день я был там и ещё спустя день были похороны.

Зрелость: После того как умерла моя девушка я был в долгой депрессия но я все таки справился с эмоциями и успокоился. Пашол искать снова новую работу спустя короткий Промежуток времени я нашол работу я техническим менеджером в структуре ДПС я следил за состоянием оборудования ( Системных блоков , Исправность защиты ) и ещё помогал мерии по созданию государственной защиты информации .

Наши дни: В наши дни я занимаюсь своим бизнесом по созданию антивирусов и также помогаю гос структурам по настройки системных блоком иногда помогаю собирать системники. Иногда вспоминаю тот день когда умерла моя главная любовь и проклинаю главного по части который не дал разрешение отехать. Но я пытаюсь об этом забыть что-бы в будущем жилось легче .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.