Отказано Maksim_Emerson | Накинул два раза розыск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Dallas

3 Дек 2021
8
0
251
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vladimir_Dallas
Ник нарушителя: Maksim_Emerson
Что данный игрок нарушил?: Кинул розыск два раза.
Описание ситуации: Прихожу в ППС покачать скиллы, тут меня скручивает этот человек и кидает ДВА РАЗА по одной звезде за одну и ту же статью. Я понимаю, кинул бы он один раз розыск за одну статью, но нет, надо два раз кинуть мне по одной звезде. ( Все видно в скриншотах ).
Видео(с /time): видео нет есть скрины с таймом. СКРИНЫ.

Xxxxx_Xxxxx

.
19 Окт 2021
167
41
736
Здраствуйте, я подал на амнистию розыска в скором времени будет снят! Опру сейчас кину

Xxxxx_Xxxxx

.
19 Окт 2021
167
41
736
Так что не вижу смысла в жалобе закрывайте сейчас кину опру рендериться

Xxxxx_Xxxxx

.
19 Окт 2021
167
41
736
Тык. Вот опра вы нарушили УК.РФ 7.1 7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 2 года.

Xxxxx_Xxxxx

.
19 Окт 2021
167
41
736
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vladimir_Dallas
Ник нарушителя: Maksim_Emerson
Что данный игрок нарушил?: Кинул розыск два раза.
Описание ситуации: Прихожу в ППС покачать скиллы, тут меня скручивает этот человек и кидает ДВА РАЗА по одной звезде за одну и ту же статью. Я понимаю, кинул бы он один раз розыск за одну статью, но нет, надо два раз кинуть мне по одной звезде. ( Все видно в скриншотах ).
Видео(с /time): видео нет есть скрины с таймом. СКРИНЫ.
Да и за 7.1 даеться 2 розыска УК.РФ 7.1 7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 2 года. невижу смысл зачем вы врете.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.386
734
5.781
Добрый вечер.
В жалобе - отказано.
Судя по вашим скринам(что вас выводят с территории тира ППС) и предоставленными док-вами от сотрудника,задержаны вы верно. Но вместо 2-х звезд вам должны были выдать 3 звезды.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Xxxxx_Xxxxx
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.