Одобрено Brian_Clemente | Сепаратисты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rahmil_Rembo

31 Май 2020
8
1
561
80
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rahmil_Rembo
Ник лидера: Brian_Clemente
Что лидер нарушил?: Небрежное отношение к читателям форума
Описание ситуации: Лидер как основное лицо , и представитель своей сферы , обязан вежливо и грамотно относиться к игрокам . Тоже самое касается и читателей личного раздела на форуме.
А писать в теме "здарова , тут вы можете подать заявление " это совсем не компетентно.
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Anik_Panfilov

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rahmil_Rembo
Ник лидера: Brian_Clemente
Что лидер нарушил?: Небрежное отношение к читателям форума
Описание ситуации: Лидер как основное лицо , и представитель своей сферы , обязан вежливо и грамотно относиться к игрокам . Тоже самое касается и читателей личного раздела на форуме.
А писать в теме "здарова , тут вы можете подать заявление " это совсем не компетентно.
Видео(с /time):
Добрый день, так как данную тему я писал с телефона у меня исправил т9 со слова Здорово на Здарова, так-же хотел спросить где вы увидели тут что я обращаюсь невежливо? Многие в жизни или в игре говорят "Здорова брат"

Rahmil_Rembo

31 Май 2020
8
1
561
80
Добрый день, так как данную тему я писал с телефона у меня исправил т9 со слова Здорово на Здарова, так-же хотел спросить где вы увидели тут что я обращаюсь невежливо? Многие в жизни или в игре говорят "Здорова брат"
[/QUOко
когда вы пишите в репорт , вам же не отвечают " здарова , начинаю работать по твоей жалобе"

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Приветствую.
Разберемся с лидером.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.