Одобрено Raiden_Rulers | БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Asteriya_Foorsovsky
Ник лидера: Raiden_Rulers
Что лидер нарушил?: Нарушение правил занятия гос. волны.
Описание ситуации: Лидер занял гос. волну на то время, на которое она уже была занята. Ему был дан ответ о том, что это время занято, 2 раза. Но лидеру не помешали эти ответы закончить собеседование, так и не написав про тех. неполадки, учитывая, что до него начала призыв я.
p.s учитывая, что лидер еще и проигнорировал меня в третий раз, ответы "простите, извините, больше так не буду" здесь не принимаются.

Доказательства (с /time):
- данные ответы на вопрос о занятии гос. волны:
Тык
- моя гос. волна в занятое время: Тык
- гос. волна лидера БЮ после моей без тех. неполадок: Тык

• Лайк
Реакции: Samael_Capone

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Приветствую. Не заметил ваше сообщение о том что вы заняли. Так как чат быстро пролистывается. В больнице просто очень много людей. В следующий раз буду внимательнее. Всего доброго.

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Приветствую. Не заметил ваше сообщение о том что вы заняли. Так как чат быстро пролистывается. В больнице просто очень много людей. В следующий раз буду внимательнее. Всего доброго.
И мной использованную гос. волну вы тоже не увидели, удивительно, учитывая, что онлайн утром не такой уж большой, а потока в больнице невероятно много, что вы не увидели в общем-то (ответ (3) + гос. волна (6) ) 9 строчек от меня :)
Ждем ответа от администрации.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Поток в больнице как раз таки большой, каждую минуту кого-то надо лечить, повторюсь, в след раз буду внимательнее.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
+ в момент пускание вашей гос.волны я мог выйти в это время в афк

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
и не заметить. Ожидаем ответа от ГС

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, лидер понял ошибку в след. раз будет внимателен. При повторном нарушении к лидеру будут применены санкции.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.