Проверено Odin || Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.675
6.201
19
Игровой ник: Cort Quwin
Описание причины подачи жалобы: Артём, расскажу тебе ситуацию которая произошла со мной. 18 Июля 2021 года на меня (Cort Quwin#0399) пишется жалоба за оскорбление родных в Дискорд (Жалоба // Кликабельно). Да, я действительно нарушил, даже оправдываться не буду. Наступает 20 ноября, я решил занят пост лидера на 01 сервере. Захожу на свой второй аккаунт в дискорде(maksim04qa#4999), оказывается его тоже забанили. Я решил написать амнистию (Кликабельно), ожидал ответ я не долго, и был уверен что получу разбан и смогу занять пост лидера, но как ты уже понял, мне отказали в амнистии (Кликабельно) . Мне отвечает какой-то хелпер дискорда и пишет "Вы были забанены спец.администратаром, амнистия аккаунта не возможна". В этот-т же день я пишу жалобу на тех. администратора дискорда и получаю неожиданный отказ. (Кликабельно). Хаким ответил "у Вас заблокирован основной аккаунт , когда Вы заходите с левого аккаунта система дискорд не запускает данный аккаунт на сервер. Подавайте на амнистию , когда откроют заявления." Но я выше писал, что когда я подавал на амнистию то мне отказали в ней и написали что амнистия невозможна. Я как игрок, который не находится в ЧС сервера/проекта не могу занять пост лидера. Что за бред? Артём, пожайлуста, разберись, ведь это полнейший беспредел.
Доказательства: выше + Кликабельно
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Mihil_Matsuo

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.675
6.201
19
Писать жалобы в раздел дискорда нету смысла, там процветает блат. Блатят друг друга.

• Лайк
Реакции: Kirusha_Wally

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
Приветствую , игрок - Cort Quwin .
Когда Спец.администратор кого-то блокирует , разблокировать аккаунт в дискорде может только он. Когда блокируется основной аккаунт в дискорде , с левого аккаунта не возможно зайти в наш дискорд сервер так как система дискорд сделала данную систему. Если Спец.администратор скажет мне разблокировать Вас , я разблокирую.
Ожидайте вердикта.

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.675
6.201
19
Приветствую , игрок - Cort Quwin .
Когда Спец.администратор кого-то блокирует , разблокировать аккаунт в дискорде может только он. Когда блокируется основной аккаунт в дискорде , с левого аккаунта не возможно зайти в наш дискорд сервер так как система дискорд сделала данную систему. Если Спец.администратор скажет мне разблокировать Вас , я разблокирую.
Ожидайте вердикта.
Я уверен на 99% что Артём скажет разблокировать, ибо игрок который может занимать пост лидера/админа не может его занят. Тавтология )))

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый вечер.
Надеюсь такого больше не повторится, Хаким вас разблокирует.
Но в следующий раз ведите себя нормально.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.