Проверено Odin I Andrew_Andreew

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Cossello

5 Май 2021
88
18
796
25
1. - Игровой ник: John_Bridges
2. - Ник администратора: Andrew_Andreew
3. - Нарушение от администратора: Удаление темы без всяких причин и объяснений.
4. - Дата выдачи наказания: Нету.
5. - Время выдачи наказания: Нету.
6. - Суть ситуации: Вообщем. Началось это всё после обновления. Я захожу в игру, собираюсь поехать на рынок, спавню тачку и сажусь в неё. Еду, еду, и становится как-то скучно, решаю включить музыку, и тут бац, она не включается, и даже не открывается список музыки (хотя аудиосистема установлена, могу скинуть видео). Думаю, ладно, релогнусь щас и заработает. Релогаюсь, снова пытаюсь включить музыку, и она всё равно не включается (хотя перед обновой она всегда работала, и никогда не было такой фигни). Пишу в /report, и админы говорят обратиться в тех. поддержку. Я делаю все скрины которые нужны для темы, и создаю её. Проходит некоторое время, решаю проверить тему, а ее там НЕТУ. Думаю чё за фигня. Пробую ещё раз создать тему. И как нестранно её опять удаляют без объяснения причины.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Естественно.

Andrew Andreev

ム Техническая поддержка форума и сервера.
16 Сен 2019
16.832
1.892
5.446
28
Санкт - Петербург , Россия.
namalsk-rp.ru
Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
Вашу тему никто не удалял. Есть некоторые проблемы с форумом которые уже почти исправлены. Прошу прощения если ваша тема пропала. Про ошибку знаем. Данная ошибка будет исправлена.
Жалоба не несет никакой смысловой нагрузки.
Ответ от Старшей Администрации тут не нужен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.