Отказано Padre_Wilman |Soft

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tuchqaluv

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
8 Авг 2021
184
49
696
39
шахта
mamoebov
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tucha_Walker
Ник нарушителя: Padre_Wilman
Что данный игрок нарушил?: Юзал Soft
Описание ситуации: До этого момента я его выиграл в "GunGame" и с его уст я четко услышал "Тебе пизд@ я подрубаю Soft" А ведь чел не соврал, стрелял через стены не боясь НИ-ЧЕ-ГО, надеюсь накажите данную особь.
Видео(с /time):
Click

• Хаха
Реакции: Willy_Wilman

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tucha_Walker
Ник нарушителя: Padre_Wilman
Что данный игрок нарушил?: Юзал Soft
Описание ситуации: До этого момента я его выиграл в "GunGame" и с его уст я четко услышал "Тебе пизд@ я подрубаю Soft" А ведь чел не соврал, стрелял через стены не боясь НИ-ЧЕ-ГО, надеюсь накажите данную особь.
Видео(с /time):
Click
Так как жалоба на меня, я отвечу.
Я расскажу вам небольшой секрет. Стреляя с дробовика любого типа есть шанс прострела стены и попадания в соперника. Так-же доказательств моих слов "Тебе пизд@ я подрубаю Soft" просто нету. То есть вы пытаетесь обмануть администрацию. Так-же стреляя с Desert Eagle я включал первое лицо для точного попадания в цель с +С.
Суть в том что при стрельбе +С с 1-го лица прицел остаётся на одном и том же месте.
На счёт дробовика мы с администрацией и с вами сможем проверить, читы это или Баг Дробовика.

• Лайк
Реакции: Willy_Wilman

Tuchqaluv

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
8 Авг 2021
184
49
696
39
шахта
mamoebov
""Уважаемый"" Падре, прошу вас не оффтопить под моей жалобой, 1. Такого бага нету 2. Такие слова после локи ты мне сказал, или я по твоему шизоид?

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
""Уважаемый"" Падре, прошу вас не оффтопить под моей жалобой, 1. Такого бага нету 2. Такие слова после локи ты мне сказал, или я по твоему шизоид?
Как минимум жалоба написана на меня. И я могу в ней ответить.
И на счёт 1 пункта. Я вам говорю что мы можем проверить это.
На счёт 2 пункта я не знаю я не врач, но со мной стоял человек который сможет это с лёгкостью доказать.
У меня 26 уровень.
Имущества на 20.000.000. Мне нету смысла что-то использовать

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток!
Ваша жалоба в рассмотрении

Tuchqaluv

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
8 Авг 2021
184
49
696
39
шахта
mamoebov
Послушай, мне все равно сколько у тебя денег или какой уровень, ты оскнул мою мать, что к сожалению не сохранилось, а раз ты мать оскорбил, то я уверен что софт юзать ты бы не побоялся:)

• Лайк
Реакции: Kabanov

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Послушай, мне все равно сколько у тебя денег или какой уровень, ты оскнул мою мать, что к сожалению не сохранилось, а раз ты мать оскорбил, то я уверен что софт юзать ты бы не побоялся:)
Вы бредите? Не пойму вам нравится администрация обманывать?

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток!
Чита не было, Дробовик иногда может прострелить стенку, не раз видел такое
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус