Отказано Odin | [Alexx_Howard]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kappa_Walker

♡¸Namalsk Role Play: Odin¸♡
30 Авг 2021
233
108
1.606
25
1. - Игровой ник: Kappa_Walker
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Незнания регламента
4. - Дата выдачи наказания: 26:11:2021
5. - Время выдачи наказания: 02:07:49
6. - Суть ситуации: Стою пишу в чат продам бирку и куплю дом.Отправляю сообщения 3 раза в промежутке 10-15 секунд.Данный администратор выдаёт мне мут за Флудд.После этого я спрашиваю у него в ГЧ где он увидел флуд,и начел распрашивать у него по поводу наказания.После этого задал ему вопрос есть ли в правилах этот пункт где написано что в отправке сообщения нужно соблюдать задержку сообщения 1 минуту.В ответ мне приходят его слова что в правилах этого нету.И говорит что это должен знать каждый игрок сервера что должна быть задержка 1 минута.
7. - Доказательство(/time + F8):

[1]-Скрин с наказанием и отправкой моих сообщений- [2]-Скрины с его словами | https://imgur.com/a/tph6Lum |
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Neptune и Kik_Naxuy

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
Доброго времени суток!
Наказание вы получили заслужено, задержки вами названой в 15 - 20 секунд тут даже рядом не вижу.
Не мне вам объяснять что Flood -ом являются сообщения однотипные сообщения и нигде не установлено с каким промежутком!
Но если судить их того что такое флуд то мут вам может быть выдан хоть через 10 минут если Вы повторите тоже сообщение, но лично для себя я установил промежуток в минут.
Например:
  • Привет (Alexx_Howard)
  • Привет (Alexx_Howard)
3 cообщение без промежутка в минуту является для меня флудом.
- Привет (Alexx_Howard)
Для вас ниже прикреплю строчку из Wiki.
Доказательства:
Строчка из wiki:

Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений и/или однотипных/одинаковых символов/букв. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус