Одобрено Sergey_Howerman| RP biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Howerman

✭ Бывший Заместитель Сухопутных Войск ✭
8 Май 2021
46
3
1.231
19
Фамилия: Ховерман
• Родители: Вероника Ховерман Алексей Ховерман
• Национальность:Русский.
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: не женат.
• Дети: Джэйкоб Рулерс
• Рост: 198
• Вес: 97
• Черты характера и личные качества: Хороший отзывчивый
• Фото персонажа:

Детство: Родился я в семье не богатой, жизнь казалась, очень скучной и бедной, на лето мне везло и я ездил к бабушке, но когда бабушки не стало, я скучал дома и учил уроки, был я двоечником, мечтал стать футболистом, так прошло мое скучное детство.
Юность: В юности я начал воровать вещи из секонд хенда и продавать их на улице, потом меня споймали менты, в тот момент еще я сломал забор мужику, но это уже другая история, после детской колонии я пошел в кадетское училище, от туда я вышел офицер 4 -ого разряда, а далее уже 18 лет и меня забрали в армию.
Взросление: В армии меня научили что такое дисциплина, научили драться, вообщем я отслужил скорую службу и остался работать в армии, там я дослужился до Капитана, ну а дальше наш генерал умер, и я перевелся в патрульно-постовую службу, где дослужился до звание лейтенант.
Зрелость: Судьба злодейка разлучила меня со службой в ППС и я стал уличным барыгой, толкал всем подряд наркоту и украденные вещи с секонда, которые остались, я очень хотел прокормить себя и свою девушку, но девушку застрелили и остался у меня сын, я пытался его прокормить мы очень плохо жили, но очень добрый человек подарил нам Мерседес CL classa и мы продали ее, тем самым заработав денег.
Наши дни: Теперь мой сын очень знаменитый доктор, у меня есть машина много баб, дом, теперь я живу раскошно, я очень счастлив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.