1. - Игровой ник: Kolya_Manzdrov
2. - Ник администратора: Rilonqa_Respachini
3. - Нарушение от администратора: Просто так посадил в деморган
4. - Дата выдачи наказания: 25.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:37:22
6. - Суть ситуации: Стоял играл, развлекался, решил по рп отыграть и убить полицейских вне Зелёной Зоны как вы можете видеть на видео, у меня не было написано, что я нахожусь в ЗЗ, хотел убить полицейских, что бы в последующем захватить больницу по рп. Просьба, только не освободить с деморгана так как к моменту рассмотрения моей жалобы, я уже выпущусь, а наказать администратора, за его не компетентность. В доказательствах видео перемотайте на 8 минуту тогда всё начиналось.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Rilonqa_Respachini
3. - Нарушение от администратора: Просто так посадил в деморган
4. - Дата выдачи наказания: 25.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:37:22
6. - Суть ситуации: Стоял играл, развлекался, решил по рп отыграть и убить полицейских вне Зелёной Зоны как вы можете видеть на видео, у меня не было написано, что я нахожусь в ЗЗ, хотел убить полицейских, что бы в последующем захватить больницу по рп. Просьба, только не освободить с деморгана так как к моменту рассмотрения моей жалобы, я уже выпущусь, а наказать администратора, за его не компетентность. В доказательствах видео перемотайте на 8 минуту тогда всё начиналось.
7. - Доказательство(/time + F8):