Отказано Asteriya_Foorsovsky | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Capone

5 Окт 2020
126
7
696
22

Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tony_Capone
Ник лидера: Asteriya_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: 3.16 - Нарушение Dress-Cod`a - за это военнослужащий будет уволен, Спать в неположенном месте.

Описание ситуации: У сотрудника были одет очки нарушение дерс кода , + спала в неположенном месте.
Видео(с /time): Тык

Хорошего вам дня :)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Gabriel_Mondetti

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Приветствую.
Так как жалоба написана на меня, дать ответ в жалобе я обязана, хоть ответ дан и выше.
Написать про АФК мне нечего, ответ лидера выше.

Аксессуары лишь ярковыраженные запрещены - метла, мешок денег, гитара, шляпа и тому подобное.

• Лайк

Tony_Capone

5 Окт 2020
126
7
696
22
Приветствую, похожая жалоба, но на моё имя.
Док-ва:
Кликабельно
Добрый вечер как понимаю вашему заму можно стоять АФК 18 минут в неположенном месте а обычному игроку запрещено понимаю если ваш зам стоял АФК 1 5минут, а так 18 минут приличное время у всех сотрудников св есть место для сна а ваш зам особенный + он не лидер а зам для зам есть как для всех игроков место для сна ждём вердикта админа хорошего вам вечера.

• Лайк

Uzbek_ataka

9 Авг 2021
93
41
386
Добрый вечер как понимаю вашему заму можно стоять АФК 18 минут в неположенном месте а обычному игроку запрещено понимаю если ваш зам стоял АФК 1 5минут, а так 18 минут приличное время у всех сотрудников св есть место для сна а ваш зам особенный + он не лидер а зам для зам есть как для всех игроков место для сна ждём вердикта админа хорошего вам вечера.
Жалобу закрывай ебень

• Хаха

Dmitry_Lenov

12 Окт 2021
35
32
266
Привет ослик

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Вы наверно не поняли, но место где можно и где нельзя вставать в АФК - решаю я.
И жалоба которую я предоставил выше - док-ва моих слов.

Infer

18 Ноя 2021
14
15
1.536
21
Такой ебланоид

Tony_Capone

5 Окт 2020
126
7
696
22
Вы наверно не поняли, но место где можно и где нельзя вставать в АФК - решаю я.
И жалоба которую я предоставил выше - док-ва моих слов.
Ну я это прекрасно знаю что лидер решает где можно АФК или места для сна на форуме ну как я знаю у нас это в Казарме или лидер может сразу поменять как иму это захочется а патом уже на форуме? Где игроку можно АФК ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.