Одобрено odin | Floy_Astrovskiy \\ Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artur_Aldridge

6 Авг 2021
88
32
286
19
1. - Игровой ник: James_Dragon
2. - Ник администратора: Floy_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Просто так выдал варн
4. - Дата выдачи наказания: 24.11.21
5. - Время выдачи наказания: 18:10
6. - Суть ситуации: Ехал себе спокойно вдруг 2 челика начинают стрелять по ГИБДД я как приличный ИКшник начал их защищать,убил их и вдруг приезжают 2 МЧСника в масках и пытаются пилами меня зарезать и соответственно я убегаю за машину.И начинаю стрелять так как они хотели меня зарезать.В один миг я вижу у них в руках оружие и начинаю по ним стрелять так как они меня чуть не зарезали и убили.Требую выдать админу устник и мне компенсацию в виде 150к виртов или 100 доната.И еще я видел как МЧСник написал /b чат типо стреляют.Админ не видя всей ситуации выдает Варн просто так.Считаю такие админы должны быть наказаны или вообще сняты так как не понимают всего игрового процесса.На этом все.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Floy_Astrovskiy

ム Odin | Модератор
16 Окт 2020
300
17
1.346
Здравствуйте уважаемый игрок
Опру скину позже

Artur_Aldridge

6 Авг 2021
88
32
286
19
Повторяюсь!Поздно начали следить!Не видно всей ситуации,вдруг была провокация а она была жду снятия варна и компенсацию в виде 150к или 100 доната

Floy_Astrovskiy

ム Odin | Модератор
16 Окт 2020
300
17
1.346
Я начал следить с того момента,как на вас поступила жалоба от игрока.
Ну а суть была в том что дм все же есть,а защищали вы кого то или нет,Это уже не важно.

Artur_Aldridge

6 Авг 2021
88
32
286
19
Вам еще раз повторить?Ехал себе спокойно вдруг 2 челика начинают стрелять по ГИБДД я как приличный ИКшник начал их защищать,убил их и вдруг приезжают 2 МЧСника в масках и пытаются пилами меня зарезать и соответственно я убегаю за машину.И начинаю стрелять так как они хотели меня зарезать.В один миг я вижу у них в руках оружие и начинаю по ним стрелять так как они меня чуть не зарезали и убили.

Artur_Aldridge

6 Авг 2021
88
32
286
19
Если меня начинают ДМить или пытаться ДМить я что должен смотреть как меня будут убивать или что?Понятное дело дам отпор им.В данной ситуации так же начали меня ДМить я дал отпор!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
За восстановлением в организацию обращайтесь к лидеру.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Artur_Aldridge
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.