Москва Diego_Manson| Нарушение Устава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kolya_Manzdrov
Ник нарушителя: Diego_Manson
Что данный игрок нарушил?: Статью 3.18. КоАп (Стоянка на тротуаре) и Свой Устав статьи: 2.3 Сотрудник ФСБ обязан соблюдать все законы области. 3.19 Кататься на личном транспортном средстве. Наказание: увольнение. 3.25 Запрещено оставлять транспорт где попало (свой и личный), для него есть парковка. Наказание: выговор/понижение. 3.32 Запрещено прогуливать рабочий день находясь в форме.
Описание ситуации: Я ехал на патруль, у нас в Уставе как оказалось противоречит статьи ну не важно, в общем не отрицаю я нарушил и наказан данным же человек, но я предотвратил его правонарушене был обязан по уставу следить за порядком в городе. Но я подаю жалобу на нарушение им его Устава.
Видео(с /time):

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Приветствую, от меня нарушений никаких не было, а так же отсутствует показ игрока через /id | TAB.
Жалоба не подлежит рассмотрению, нужно писать в другой раздел.

Последнее редактирование:

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Хм, отвечаю за заместителя, администрация не рассматривает жалобы на нарушение устава, а так же у вас в док-ва отсутствует id + tab, ждем ответ от проверяющей администрации, за то, что вы выписали штраф сотруднику ФСБ вы были уволены, устав ФСБ вас не касается, следите за вашим уставом.

• Злость
  • Лайк
Реакции: Warman и Kolya_Manzdrov

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Хм, отвечаю за заместителя, администрация не рассматривает жалобы на нарушение устава, а так же у вас в док-ва отсутствует id + tab, ждем ответ от проверяющей администрации, за то, что вы выписали штраф сотруднику ФСБ вы были уволены, устав ФСБ вас не касается, следите за вашим уставом.
у меня на момент увольнений не было устава так, что вы ошибаетесь, я отправил после того как меня уволили...поэтому Устав ДПС меня уже не касается, а вот за Уставом ФСБ я следить буду...так как он ещё как касается меня как гражданина, что бы нормы закона соблюдались! И я имею право посмотреть Устав сотрудника, и пожаловаться на него, а вы будьте добры! Следить за своими сотрудниками, что бы они не нарушили Устав, если вы их не наказываете, тогда это говорит, о вашей профф.непригодности, так как вы вообще не следите за Уставом и тем как исполняют его ваши сотрудники. И моя жалоба была подана мною после того как меня уже уволили, и отправил её я как гражданин! И подал на Устав. И да Администрация будет рассматривать жалобу мою, так как вы Государственная организация следовательно и меры по вам Администрация тоже примет, а если вы намекаете на то, что у вас корупционно составляющая с администрацией, то эт овы зря...

• Хаха
Реакции: Warman

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
у меня на момент увольнений не было устава так, что вы ошибаетесь, я отправил после того как меня уволили...поэтому Устав ДПС меня уже не касается, а вот за Уставом ФСБ я следить буду...так как он ещё как касается меня как гражданина, что бы нормы закона соблюдались! И я имею право посмотреть Устав сотрудника, и пожаловаться на него, а вы будьте добры! Следить за своими сотрудниками, что бы они не нарушили Устав, если вы их не наказываете, тогда это говорит, о вашей профф.непригодности, так как вы вообще не следите за Уставом и тем как исполняют его ваши сотрудники. И моя жалоба была подана мною после того как меня уже уволили, и отправил её я как гражданин! И подал на Устав. И да Администрация будет рассматривать жалобу мою, так как вы Государственная организация следовательно и меры по вам Администрация тоже примет, а если вы намекаете на то, что у вас корупционно составляющая с администрацией, то эт овы зря...

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте, вам в раздел фракции, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.