Отказано Vittore_Ghost | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Avo_Cado
Ник лидера: Vittore_Ghost
Что лидер нарушил?: Уволил за Н/У
Описание ситуации: Я редактировал объявления, свыше 70 объявлений, меня уволили лидер, я спросил у 9-ки, за что уволили меня, ответ получил, что нарушал ПРО, если бы я нарушал ПРО, то администрация выдала мут, если же я не поставил "." на конце, но прости меня, такой же сотрудник СМИ, также редактирует объявления, и его не увольняют, а меня уволили - Видео(с /time):

Vittore_Capone

ム Namalsk Team
26 Дек 2019
1.757
574
3.756
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Avo_Cado
Ник лидера: Vittore_Ghost
Что лидер нарушил?: Уволил за Н/У
Описание ситуации: Я редактировал объявления, свыше 70 объявлений, меня уволили лидер, я спросил у 9-ки, за что уволили меня, ответ получил, что нарушал ПРО, если бы я нарушал ПРО, то администрация выдала мут, если же я не поставил "." на конце, но прости меня, такой же сотрудник СМИ, также редактирует объявления, и его не увольняют, а меня уволили - Видео(с /time):
Доброй ночи, уволил вас за Нарушение Устава.
А именно пункт:
3.4 Строго запрещено нарушать Правила Редактирования Объявлений

Какое именно ПРО? [ 1.3 ] - Категорически запрещено при редактировании допускать грамматические ошибки.
Вы должны были отредактировать так.
[Трудоустройство] Проходит набор в ФК "Hasanator". Желающим прибыть к дому №194.

Как вы говорите если вы бы получили мут за ПРО от Администрации, я уволил бы вас за:
2.2 Сотрудник обязан соблюдать правила сервера.
Док-ва вашего нарушения: тык

Ждём ответа от Следящей Администрации.
Всего хорошего.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
18
Доброй ночи, уволил вас за Нарушение Устава.
А именно пункт:
3.4 Строго запрещено нарушать Правила Редактирования Объявлений

Какое именно ПРО? [ 1.3 ] - Категорически запрещено при редактировании допускать грамматические ошибки.
Вы должны были отредактировать так.
[Трудоустройство] Проходит набор в ФК "Hasanator". Желающим прибыть к дому №194.

Как вы говорите если вы бы получили мут за ПРО от Администрации, я уволил бы вас за:
2.2 Сотрудник обязан соблюдать правила сервера.
Док-ва вашего нарушения: тык

Ждём ответа от Следящей Администрации.
Всего хорошего.
По какой причине не увольняете данных сотрудников? 1) 2) 3) Дополнение к 1 пункту https://imgur.com/a/3AU4d1b Нарушения сотрудников были во время того, как Вы находились в области, увольнений их не было, блат или просто невнимательность лидера? А вот меня сразу уволили, прикольные будни лидера

Последнее редактирование:

Vittore_Capone

ム Namalsk Team
26 Дек 2019
1.757
574
3.756
По какой причине не увольняете данных сотрудников? 1) 2) 3) Дополнение к 1 пункту https://imgur.com/a/3AU4d1b Нарушения сотрудников были во время того, как Вы находились в области, увольнений их не было, блат или просто невнимательность лидера? А вот меня сразу уволили, прикольные будни лидера
Diablo Carten был уволен после вас.

Vittore_Capone

ム Namalsk Team
26 Дек 2019
1.757
574
3.756
В это время у я был в АФК

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, ответ от лидера выше, увольнение верное.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.