Отказано Odin || Ali_Winston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Danil_Kotikov
2. - Ник администратора: Ali_Winston
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн просто ток.
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации: Мы катались по карте, я был за рулём ГИБДДшной ламбы, соблюдал П/Д/Д, движки не выключал, далее администратор выдаёт варн с причиной "нонРПкоп. Мы с ним разбираемся в "нонРП чат". В итоге он выдаёт варн за лампу на капоте, которая стояла там, когда я брал кар. Движки я не офал, следовательно нарушения нет.

Прошу наказать администратора, так как у него был шанс исправить свою ошибку, но он им не воспользовался, он утверждал, что за лапму на капоте, полагается варн. Из этого можно сделать вывод, что он не знает регламент и мод, лампа на копоте одной из ламб стоит там.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):

• Лайк
Реакции: Ega

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Приветствую.
Во-первых я вам сказал, то что заварнил вас по причине того, то что вы допускали ДМ от игроков находящий на вашей машине.
А во-вторых Kill engine не по дефолту включен. Если ламбу оставили с включенным kill engine, то при респавн кар конечно он респавнится с включенным.
Ожидайте док-ва до завтра, сегодня не успею.
good luck ;)

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
"Во-первых я вам сказал, то что заварнил вас по причине того, то что вы допускали ДМ от игроков находящий на вашей машине," - что ты несёшь? Игроки сидели на капоте и DMили, я не обязан следить за сервером. Пункт регламента обязывающий пресекать ДМ.
Ну вы же помогали то есть давали возможности для ДМа игроку под ником Vadimqa_Kotikov.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Ну вы же помогали то есть давали возможности для ДМа игроку под ником Vadimqa_Kotikov.
Рофл? Он сел в кар и стал BU, я тут причём? В регламенте нет пункта: "Если игрок стреляет с окна", водитель наказывается варном.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Пересмотрел фрапс. Наказание снимут.
(На фрапсе не хватает док-ва для выдачи наказания).

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Окей, то есть когда я был в игре и ты со мной общался, не хотел снимать варн, а как я залил жб и расписал всё, ты снимаешь, мда. Требую компенсацию за потраченное время.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kabanov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Не заполнены 4,5,8 пункты.