Отказано Jacob_Rulers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nogla_Dowrk

31 Июл 2021
115
11
536
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nogla_Dowrk
Ник лидера: Jacob_Rulers
Что лидер нарушил?: Халатная проверка отчётов
Описание ситуации: В отчёте с лекциями видно то что он прочитал лекцию, но не понятно кому 2 сотрудника лечат больных, и строя никого нету, не очень понятно кому он читал эти лекции
P.S Данный сотрудник уже был повышен, так что можно засчитать за блат.
Видео(с /time):

Jereon_Milano

ム Специальный Агент ФСБ ム НН с галочкой ム
9 Май 2021
915
297
2.236
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nogla_Dowrk
Ник лидера: Jacob_Rulers
Что лидер нарушил?: Халатная проверка отчётов
Описание ситуации: В отчёте с лекциями видно то что он прочитал лекцию, но не понятно кому 2 сотрудника лечат больных, и строя никого нету, не очень понятно кому он читал эти лекции
P.S Данный сотрудник уже был повышен, так что можно засчитать за блат.
Видео(с /time):
Доброго времени суток. Цель сотрудников - лечить пациентов, так что строй был + строй был проведен с моим присутствием, так же хочу сказать, если ГС гос скажет пересмотреть - будет пересмотрено.
На скрине видно что он пролистнул чат до второй лекции, в тот момент они были в строю.
PS: GL в сливе.

Nogla_Dowrk

31 Июл 2021
115
11
536
26
Доброго времени суток. Цель сотрудников - лечить пациентов, так что строй был + строй был проведен с моим присутствием, так же хочу сказать, если ГС гос скажет пересмотреть - будет пересмотрено.
На скрине видно что он пролистнул чат до второй лекции, в тот момент они были в строю.
PS: GL в сливе.
Строя на 2 лекции не видно, то что они ушли лечить пациентов это их работа, да, но вы проверяете отчёт на котором нету строя и вы его одобрили. Читать в пустую лекцию очень видимо для вас прозаично. Увы не вижу смысла вести диалог , так как будут только оправдания, буду ждать ответа ГС или ЗГС.

Jereon_Milano

9 Май 2021
915
297
2.236
Строя на 2 лекции не видно, то что они ушли лечить пациентов это их работа, да, но вы проверяете отчёт на котором нету строя и вы его одобрили. Читать в пустую лекцию очень видимо для вас прозаично. Увы не вижу смысла вести диалог , так как будут только оправдания, буду ждать ответа ГС или ЗГС.
Во первых я вам сказал: На скрине видно что он пролистнул чат до второй лекции, в тот момент они были в строю. Во вторых у нс нету згс гос. Повторюсь, удачи.

Nogla_Dowrk

31 Июл 2021
115
11
536
26
Во первых я вам сказал: На скрине видно что он пролистнул чат до второй лекции, в тот момент они были в строю. Во вторых у нс нету згс гос. Повторюсь, удачи.
Не вижу смысла в вашем ответе, так же как и людей в строю, буду ждать Решения ГС, ЗГС.

Jereon_Milano

9 Май 2021
915
297
2.236

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, заголовок не по форме.