Одобрено Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
1. - Игровой ник: William_Postin
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 18.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:40
6. - Суть ситуации: Я с фамой захватили ИК. Выбегаю к воротам, вижу как человек целиться в нашего, не долго думаю убиваю его, потому что семья - святое, и за такое нужно убивать. Администратор выдаёт деморган с причиной ДМ, с каких пор за захват ИК даётся деморган. Хочу видеть пору от администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):
Док-ва о том что был выдан деморган - Кликабельно
Док-ва о том что напали на ИК(смотреть чат, думаю там понятно будет что мы напали на ИК) - Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Хаха
Реакции: Mike_Lundberg

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
И вам добрый вечер
Вижу у вас на фрапсе человека из моей семьи который стоит в дали (конец вашей опры)
Странно, но у меня на мониторе,он сидел в машине, и не кажется ли вам странным, что тот человек которого я убил, целился просто так в машину? В пустую машину, не бред ли? Как мы видим тонировки на машине нет, он мог спокойно разглядеть кто есть в машине а кого нету, и не стал бы просто так целиться в машину
Я делаю вывод, который может стать правдой - у нас рассинхрон, я вижу что мой человек в машине, на ваших же док-в он стоит в дали
Считаю что наказание всё же выдано не особо верно

• Хаха
Реакции: Mike_Lundberg

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.