1. - Игровой ник: William_Postin
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 18.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:40
6. - Суть ситуации: Я с фамой захватили ИК. Выбегаю к воротам, вижу как человек целиться в нашего, не долго думаю убиваю его, потому что семья - святое, и за такое нужно убивать. Администратор выдаёт деморган с причиной ДМ, с каких пор за захват ИК даётся деморган. Хочу видеть пору от администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):
Док-ва о том что был выдан деморган - Кликабельно
Док-ва о том что напали на ИК(смотреть чат, думаю там понятно будет что мы напали на ИК) - Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 18.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:40
6. - Суть ситуации: Я с фамой захватили ИК. Выбегаю к воротам, вижу как человек целиться в нашего, не долго думаю убиваю его, потому что семья - святое, и за такое нужно убивать. Администратор выдаёт деморган с причиной ДМ, с каких пор за захват ИК даётся деморган. Хочу видеть пору от администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):
Док-ва о том что был выдан деморган - Кликабельно
Док-ва о том что напали на ИК(смотреть чат, думаю там понятно будет что мы напали на ИК) - Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.