Отказано Odin I AIexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesusychx_Auditore

29 Сен 2021
1.013
446
2.711
1. - Игровой ник: Jesus_Sharletto
2. - Ник администратора: AIexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Фарм Репортов. Также не помогает.
4. - Дата выдачи наказания: 17.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 22.55
6. - Суть ситуации: Я Вылетел на машине с трасы в реку, пишу в репорт Помогите данный администратор телепортирует меня на дорогу, и взрываюсь. И Он даже не починил. Я Конечно понимаю что адмистраторы не чинят машины. Но когда Машины взрывается по вине админа. То он должен же што-то сделать. А Делать так что-бы игроки страдали. Но Как я Должен был починить если Первое у меня не было Ремки. После того как моя машина взовалась данный админ не отриагировал на это!!!
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток ! Очень хорошая история получается у вас если бы не одно но!
Ранее я вытащил вашу машину под ID: 656(Информация для ЗГА) и вы попросили починить вам ее на что услышали ответ "Что транспорт мы не чиним" после чего Вы опять прыгнули в тоже самое место с этой машиной чтобы наконец вас вытащили и починили.
Но в этот раз Вы взорвались и починить ее я не имел право!!!
Информация исключительно для ЗГА: 2 раза был написан репорт который брал лично Я, после которых последовала слежка и тп к себе транспорта с ID 656 и через 2-4 минуты поступил следующий репорт и опять же была телепортирована машина 656.
Помощь оказана была в полной возможной правилами мерой.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Jesusychx_Auditore

29 Сен 2021
1.013
446
2.711
Доброго времени суток ! Очень хорошая история получается у вас если бы не одно но!
Ранее я вытащил вашу машину под ID: 656(Информация для ЗГА) и вы попросили починить вам ее на что услышали ответ "Что транспорт мы не чиним" после чего Вы опять прыгнули в тоже самое место с этой машиной чтобы наконец вас вытащили и починили.
Но в этот раз Вы взорвались и починить ее я не имел право!!!
Информация исключительно для ЗГА: 2 раза был написан репорт который брал лично Я, после которых последовала слежка и тп к себе транспорта с ID 656 и через 2-4 минуты поступил следующий репорт и опять же была телепортирована машина 656.
Помощь оказана была в полной возможной правилами мерой.
С чего вы взяли что второй раз я специально прыгнул? Я когда начал ехать машину занясло.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Есть видео ситуации? Ибо без него я не могу полностью оценить ситуацию. По словам администратора он сделал всё верно.

Jesusychx_Auditore

29 Сен 2021
1.013
446
2.711
Видео нету, так зачем у меня га скрине видно что что то горит, это была моя машина, которую админ тепнул. Но я понимаю что админы не чинют машины но админ достал меня и у меня загорелась машины.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Судя по ответу от администратора - он сделал всё верно, чинить Вам авто не должны если Вы слетели с моста.
Администратор так-же подметил, что он не один раз Вас доставал.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.