Отказано Odin | Francesco_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makarov_Makar

16 Ноя 2021
186
10
536
20
1. - Игровой ник:Makar_Makarov
2. - Ник администратора: Francesco_Manson
3. - Нарушение от администратора: блокировка ФА типо за оффтоп
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: игрок с ником Joseph_Dedrix написал жалобу на игрока Winstone Dedylin за дм госс, типо этот игрок расстрелял его просто так, я ответил в жалобе как свидель происходящего и видял как до этого игрок с ником Joseh_Dedrix стрелял из снайперской винтовки это можно понять по его количеству патрон, и потом откуда он начал запись, я также все объяснил, но администратор мне заблокировал ФА якабы за оффтоп, прошу разблокировать мой ФА, все что нужно я объяснил, почему и как, также после стрельбы по нас со снайперской винтовки игрок с ником Joseph_Dedrix решил просто подъехать к вч будто нечего не произошло, по нем открыли огонь и принял это как за дм Госс, фиксации ситуации у меня нету так как я итак с лагами играю, вот вся ситуация, ещё раз повторю в жалобе я ответил как свидель происходящего, прошу разблокировать мой ФА.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/279929/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
Заблокировал Ваш Форумный аккаунт за "оффтоп"
Жалоба прикреплена у Вас в доказательствах
Вы никак не относитесь к той жалобе, соответственно Вы не можете отвечать там.
Но Вы всё равно отвечали там, за что и был заблокирован Форумный аккаунт.
Больше мне нечего добавить, всего доброго.
Ожидайте ответа от ЗГА

Makarov_Makar

16 Ноя 2021
186
10
536
20
На фрапсе видно что я там есть, и я в жалобе написал что как свидель происходящего из-за чего был пристрелен тот игрок, и вас не смутили те факты которые я перевел, то что откуда он начал запись и так далее и то что у него снайперская винтовка была в количестве 17 патронов не много странное количество, на счёт фиксации я уже говорил я и так играю с лагами поэтому не смог записать как всё было, также ещё раз повторюсь откуда игрок начал запись от туда в полне спокойно стрелять по КПП вч

Makarov_Makar

16 Ноя 2021
186
10
536
20
Не уже ли вы думаете военнослужащий мог просто так начать стрельбу, также до этого могла быть провокация, про которую я говорил и объяснял

Makarov_Makar

16 Ноя 2021
186
10
536
20
И ещё вопрос на сколько по времени вы мне заблокировали форумный аккаунт?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Форумный аккаунт заблокирован верно.
В жалобе на игрока может отвечать сам игрок и человек, написавший жалобу.
Форумный аккаунт заблокирован до 30-ого ноября.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.