1. - Игровой ник: jimmy danilov
2. - Ник администратора: danil bragin
3. - Нарушение от администратора: ban F.A
4. - Дата выдачи наказания: 11.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 16:48
6. - Суть ситуации: В общем , решил посмотреть жалобы на администрацию , увидел жалобу на Джагера Вефера , кто-то создал ник похожий на того человека , только в фамилии dedylin вместо l поставили огромную i. Я решил проверить , и действительно есть 2 человека с таким ником , увидев тот-же ответ от Джагера , расписал эму подробно и предоставил док-ва , что того человека подставили. После проверки жалобы Брагин выдает мне бан Ф.А за оффтоп , хотя в предоставил док-ва невиновности человека.
Брагин , по поводу 3-ех дней , раньше не мог т.к. был занят ( семейные обстоятельства ).
Ты сказал что "отвечать в чужих жалобах - запрещёно" , я предоставил полные док-ва невиновности игрока , это запрещёно ?
7. - Доказательство(/time + F8): complaint , my F.A , прошлая жалоба .
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): yes.
2. - Ник администратора: danil bragin
3. - Нарушение от администратора: ban F.A
4. - Дата выдачи наказания: 11.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 16:48
6. - Суть ситуации: В общем , решил посмотреть жалобы на администрацию , увидел жалобу на Джагера Вефера , кто-то создал ник похожий на того человека , только в фамилии dedylin вместо l поставили огромную i. Я решил проверить , и действительно есть 2 человека с таким ником , увидев тот-же ответ от Джагера , расписал эму подробно и предоставил док-ва , что того человека подставили. После проверки жалобы Брагин выдает мне бан Ф.А за оффтоп , хотя в предоставил док-ва невиновности человека.
Брагин , по поводу 3-ех дней , раньше не мог т.к. был занят ( семейные обстоятельства ).
Ты сказал что "отвечать в чужих жалобах - запрещёно" , я предоставил полные док-ва невиновности игрока , это запрещёно ?
7. - Доказательство(/time + F8): complaint , my F.A , прошлая жалоба .
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): yes.

Fabian Babarykin
Fabian Expazy
Fabian Lore
Fabian_Troyan
Fabian Adomson
Jimmy Aldridge
Jimmy Dubinin
Jimmy_Danilov (сейчас)
Fabian Expazy
Fabian Lore
Fabian_Troyan
Fabian Adomson
Jimmy Aldridge
Jimmy Dubinin
Jimmy_Danilov (сейчас)
Начальник Исправительной Колонии №22 | [ 18.06.2021 - 26.06.2021 ] | Снят : С|Ж.
Заместитель Начальника Колонии №22 | [ 31.05.2021 - 17.06.2021 ] | Отстоял.
Заместитель начальника Колонии №22 | [ 12.05.2021 - 30.05.2021 ] | Отстоял.
Заместитель Начальника Колонии №22 | [ 31.05.2021 - 17.06.2021 ] | Отстоял.
Заместитель начальника Колонии №22 | [ 12.05.2021 - 30.05.2021 ] | Отстоял.