Отказано Vlad_Supreme | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Supreme

14 Окт 2020
59
3
2.221
19
• Фамилия:Суприм
• Родители:Ждон Мейсон и Даша Мейсон
• Национальность:Русский
• Место рождения:Россия,область Намальск г.Арзамас
• Место проживания:Бесдомный
• Семейное положение:Не женат.
• Дети:Нету.
• Рост:175
• Вес:83
• Черты характера и личные качества:Добрый,веселый.
• Фото персонажа:
Детство : Родился в Украине, в 1966г, в семье бывшего танкиста. С детства получил кличку «Пажилой Жмых», которая закрепилась на всю жизнь.

Юность : В 18 лет поступил в Белорусскую Академию Наук (Сокр. Бан). Во время обучения увлекся историей "военной техникой".
Взросление: После окончания обучения в БАН основал свою авиакомпанию под названием «Жмых Аирланес» где на протяжение многих лет успешно работал пилотом-основателем, но однажды при полете из Киева в Нигерию случилось страшное, у борта 228 рейса 1488 на котором летел Я и 380 пассажиров отказали оба двигателя и пришлось совершать экстренную посадку, в тот день погибло 27 человек, но 353 человека удалось спасти. За невероятный профессионализм и стойкость в критической ситуации Я получил первый в своей жизни орден «за мужество». Но сам Я после данной авиакатастрофы ушел из авиации и очень сильно охладел к жизни. Но долго моя мирная жизнь не продлилась.

Зрелость : Начался вооруженный конфликт на востоке Украины куда Я по отцовскому настоянию попал в тот же батальон, где служил мой отец в: 228 отдельную механизированную мотострелковую танковую бригаду «Морские кролы» сил Украины. С первых дней активно участвовал в военных действиях. Лично уничтожил 14 танков противника, 88 бронетранспортёров и боевых машин, менее чем за пару годов службы. В ВСУ меня прозвали киборгом , я зачастую шел на риск жертвуя собой ради процветания мира. За проявленный в боевых действиях героизм и отвагу в возрасте 54 лет был удостоен звания Героя Украины. Но к большому сожалению, на этом моя военная карьера подошла к концу. Однажды выполняя боевое задание Я обнаружил сарай, с мирными жителями который хотели сжечь, не думав ни минуты Я отправился на помощь, но попал под перекрестный огонь противниками, мне удалось выжить, но мне пришлось ампутировать ногу, также в тот день был потерян боевой товарищ В.А – Денис Петров.

Наши дни : Сейчас мне 29 года , роботаю в организации ГИБДД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.