Проверено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesusychx_Auditore

29 Сен 2021
1.013
446
2.711
Игровой ник: Jesus_Blackmaf
Описание причины подачи жалобы: Забанили меня запростите за слова тупой обман. Я Признаю, что я нарушал правила сервера, и Хочу что-бы мой аккаунт разбанили, с Обнуление имущеста, Я безумно хочу играть на нашем проекте, и очень хочу Разбан, Умоляю Вас. Простите больше такого не повториться, я понимаю что я Обманл игрока, Я признаю свою ошибку, я Очень хочу что-бы мой аккаунт разбанили. Честно я был Дураком. И Надеюсь что вы простите меня, Я уже много жалоб писал, и каждую отказывали, Вот Решил написать через 2 месяца, я очень хочу играть. Я Вам клянусь что больше не повториться. Артем я надеюсь на Вас очень хочу играть, Потому что данный сервер мне интересен, я играю почти с самого открытия. Я Очень жду Разбан. Кончено я понимаю что мои жалобы это просто бред, ну я уже больше 10 жалоб писал и каждую отказали. Я Очень прошу Разбанить Аккаунт с Обнулением, Очень хочу играть на Данном проекте. Так=что Стефф, я надеюсь что вы пойдете ко мне на Встречу. Заранее спасибо.
Доказательства:
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/265245/

Jesusychx_Auditore

29 Сен 2021
1.013
446
2.711
upd: Я не мог подать Заявление на Амнистию по скольку на данный момент был администратором.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Ответ от СА уже был дан
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.