1. - Игровой ник: Maxim_Idealov
2. - Ник администратора: Неизвестно
3. - Нарушение от администратора: Использование команд в сторону игроков в развлекательных/прочих целях
4. - Дата выдачи наказания: 15.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:57:49
6. - Суть ситуации: Я ехал в багажнике у человека, чтобы он меня подвёз, в багажнике, так как он не хотел меня брать в салон. Пока мы ехали, меня подкинул неизвестный администратор, с какой целью, также неизвестно, как я понял, либо администратору стало скучно, либо была ещё какая то причина. Просьба посмотреть по логам кто использовал эту команду и наказать администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): КЛИК
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Неизвестно
3. - Нарушение от администратора: Использование команд в сторону игроков в развлекательных/прочих целях
4. - Дата выдачи наказания: 15.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:57:49
6. - Суть ситуации: Я ехал в багажнике у человека, чтобы он меня подвёз, в багажнике, так как он не хотел меня брать в салон. Пока мы ехали, меня подкинул неизвестный администратор, с какой целью, также неизвестно, как я понял, либо администратору стало скучно, либо была ещё какая то причина. Просьба посмотреть по логам кто использовал эту команду и наказать администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): КЛИК
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
..::IDEALOV::..
LD / Nick_Name LD / Nick_Name сотрудника / Срок / Кол-во раз занимаемых постов / должность.
Администрация Области / Spiridon_Dallas / Maxim_Idealov / - / 2 / Адвокат.
Администрация Области / Spiridon_Dallas / Maxim_Idealov / - / 2 / Адвокат.