Отказано Adam_Pride || RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Pride

Госсник
21 Авг 2019
160
7
3.236
21
• Фамилия: Прайд
• Родители: Неизвестно
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия || Город Лыткарино
• Место проживание : Город Мухинск, дом 224, квартира 1
• Семейное положение: Не женат(Разведен)
• Дети: Не имеется
• Рост: 179
• Вес: 75
• Черты характера и личные качества: Ответственный, Принципиальный, Трудолюбивый
• Фото персонажа:

Клик*

Детство: (Рассказы воспитательницы)
История Адама начинается с его раннего детства, а именно с его рождения, дата сего события - 17 декабря 1991 года. Адам родился в небольшом посёлке, без каких либо на то время перспектив. Детство Адама проходило спокойно и без особых происшествий, даже не смотря на то время. Его отец был военным, он погиб в горячей точке, при выполнений своей миссий. Его мать было полевым врачом, она погибла в горячей точке, при выполнений своей работы. Его воспитывала бабушка, но когда она узнала о смерти своей дочери, то ее сердце остановилась, она скончалась. Адама забрали Органы Опеки, и отдали в Детский дом. Он рос довольно послушным мальчиком, хоть и без шалостей не обходилось. Особо много нечего рассказывать про данный период, из-за того что многое было уже забыто, и не было достаточно запоминающихся моментов

Юность: (Рассказы воспитательницы)
Можно сказать, это наверное один из самых запоминающихся и интересных эпизодов из жизни Адама. В это время Адам идёт в самую обычную школу, в которой и знакомится со своими нынешними лучшими друзьями, а именно с Егором и Андреем. Всё школьное время проходило достаточно обыденно, Адама был хорошим учеником, старался не получать плохие оценки. Все свои начальные классы Адама помнит очень плохо, единственное что запомнилось ему на тот период, это его первая школьная учительница Инна Борисовна, которая всегда видела в Адаме скрытый потенциал не только по его учебе, но так же и по его характеру.

Взросление:
В 2009 году мне исполнилось 18 лет, в этом возрасте ко мне пришла повестка о призыве в армию Сухопутных Войск, на следующий день, я сразу собрал дорожную сумку,после чего сразу поехал в военком, меня успешно приняли. После 3 месяцев службы, я получил звание Старшина. Из-за того что в детстве у меня была проблема со зрением. Видел я не очень плохо. После ещё 7-ми месяцев службы, получил звание Мл.Лейтенант, тем самым получил военный билет. Так как папа у меня был когда-то военным, я решил пойти по военной карьере. После долгих лет службы я достиг должности Майора, пробыв на должности еще пару лет, написал рапорт об увольнений, так как уже устал от работы и хотел пожить для себя.

Зрелость:
После ухода из Сухопутных Войск я устроился на работу инкассатора.

Наши дни:
Поработав пару месяцев на работе инкассатора, уволился от туда. В данный момент трудоустроен в ППС, на должности Сержант, в свободное время подрабатываю механиком
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.