Проверено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diazo_Horwell

7 Июн 2021
153
33
1.156
30
1.- Игровой ник: Lionesti_Lions
2.- Описание причины подачи жалобы: Смотрите.
  1. Я никого не взламывал мне друг дал акк и сказал я ухожу из намальска и разрешил мне забрать всё что захочу с того аккаунта ну и в итоге взял 11 рулеток и 200 к в итоге это 5кк но за передачу акаунта тот акк уже заблокирован если нужно я могу продать что-то чтоб на балансе у меня было 5 кк и вы просто конфискуйте их у меня ночью
  2. Я не делал махинации я передал деньги но я не обходил комиссию я те 200к продал вещь через инвентарь, продал а не передал и комиссия вышла больше чем в банке, выходит я махинаций не проводил ( и комиссию не обходил)
  3. Сделка на 20кк тоесть это не была продажа Вирт а это было набивание очков это не махинация и не запрещено ( это шитается как сделка с бандой рп процесс, чекните по логам что я перекинул на банк 20кк и мне сразу начили набивать очки Genzo). Выходит как:
1) Я не кого не взламывал
2)Махинаций никаких небыло
3)ППВ тоже небыло это была сделка с бандой ( Рп процес )
Все доказательство ниже о том что мой друг признался что я его не взламывал. Steff Kingston прошу вас помогите мне войдите в моё положение я не знал что такое произойдёт прошу вас я хочу дальше развивать фаму и т.д будьте добры помогите, заранее спасибо <3 !
3.- Доказательства:
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/275804/
4.- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/278083/
5.- Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Последнее редактирование:
  • Хаха
  • Лайк
Реакции: Vyachik и Scruge_Compton

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, вы зашли на аккаунт друга и перевели деньги на свой аккаунт

Alexsei_Smit37.46235403Lionesti_Lions37.4610000002021-10-1817:15:47

После чего Ваш друг написал в тех.раздел с просьбой восстановить имущество после отказа он решил признаться что сам Вам дал пароль от аккаунта

Вы сами зашли на чужой аккаунт что запрещено правилами проекта

ожидайте вердикта от СА

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Ответ главного администрация с доказательства выше.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.