1. - Игровой ник: Dezenfoll_Kotikov
2. - Ник администратора: Abrahamson_Warriors
3. - Нарушение от администратора: Нарушение админ устава
4. - Дата выдачи наказания: Нету
5. - Время выдачи наказания: Нету
6. - Суть ситуации:
1 ситуация : Данный администратор работал на шахте,то есть приносил руду, спросили его в /j типо че такое, он отвечает что следит за чатом,но вопрос почему он просто не может стоять в форме,почему он работает,тем самым фармит себе ВВ
2 ситуация : На сколько я знаю /j является РП чатом,тогда почему администратор туда пишет ?)
7. - Доказательство(/time + F8): ниже
[ Тык ] Это доква на то что он таскал руду
[ Тык ] это чат лог,конечно скрина как он в игре это писал нет,но если будет желание,проверите
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения. Конечно готов
2. - Ник администратора: Abrahamson_Warriors
3. - Нарушение от администратора: Нарушение админ устава
4. - Дата выдачи наказания: Нету
5. - Время выдачи наказания: Нету
6. - Суть ситуации:
1 ситуация : Данный администратор работал на шахте,то есть приносил руду, спросили его в /j типо че такое, он отвечает что следит за чатом,но вопрос почему он просто не может стоять в форме,почему он работает,тем самым фармит себе ВВ
2 ситуация : На сколько я знаю /j является РП чатом,тогда почему администратор туда пишет ?)
7. - Доказательство(/time + F8): ниже
[ Тык ] Это доква на то что он таскал руду
[ Тык ] это чат лог,конечно скрина как он в игре это писал нет,но если будет желание,проверите
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения. Конечно готов
Последнее редактирование: