Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6
1. - Игровой ник: Diego_Lorenso
2. - Ник администратора: Mihi_Matsuo
3. - Нарушение от администратора: Неуважительное общение в ВК
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Решил узнать у данного "администратора", что это за РП такое у сепаров, что они просто перекрывают дорогу и тупо стреляют по всем подряд. На что в конце получаю данное сообщение (сообщение ниже) и попадаю в ЧС. Честно скажу, что после этого сообщения мне стало очень обидно и очень сильно поменялось мнение о компетентности данного администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): Клик (самое нижнее сообщение)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов

Maksimochkaa_Endsiyze

24 Сен 2021
80
22
286
"СП лучше в РП чем ФСБ".............................................................................................................................. Голова на плечах зачем?

• Лайк
Реакции: Vyachik

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, мой любимый игрок, попрошу написать мой ник правильно, если Вы не понимаете что такое "рофл", то могу только соболезновать Вам.
А если Вы обиделись за то, что Вас в ЧС кинул — почитайте переписку, каждое 2-ое сообщение от Вас — оскорбительное, давал шанс много раз.
Оскорблений от себя в VK не заметил, высказал сугубо личное мнение.
Так же считаю, что ОПГ имеют право устраивать облавы на дорогах, удалённых от города.
Удачного слива, многоуважаемый сотрудник госс. Организации на Namalsk RolePlay Odin!

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Администратора с ником Mihi_Matsuo   нет на сервере.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.