1. - Игровой ник: Nikon_Xinox
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Мне выдали нелепый бан(я так думаю)
4. - Дата выдачи наказания: 24.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:20
6. - Суть ситуации: Получается 24.02.2021 меня забанили за то что мой мл.брат сел за компьютер(по причине ППВ)Я с баном не согласен, терпел 10 месяц, МУЖИКИ РИЛ РАЗБАНЬТЕ ПЖ, я хочу очень сильно поиграть ,не могу жить без намальска. УМОЛЯЯЯЮ, осталось 108 дней до разбана, но я не знаю что случится со мной завтра, так что я могу не дожить. Братья, поймите меня и разбаньте прошу
7. - Доказательство(/time + F8):
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Мне выдали нелепый бан(я так думаю)
4. - Дата выдачи наказания: 24.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:20
6. - Суть ситуации: Получается 24.02.2021 меня забанили за то что мой мл.брат сел за компьютер(по причине ППВ)Я с баном не согласен, терпел 10 месяц, МУЖИКИ РИЛ РАЗБАНЬТЕ ПЖ, я хочу очень сильно поиграть ,не могу жить без намальска. УМОЛЯЯЯЮ, осталось 108 дней до разбана, но я не знаю что случится со мной завтра, так что я могу не дожить. Братья, поймите меня и разбаньте прошу
7. - Доказательство(/time + F8):
Отказано - Odin I Anton_Mayskiy
1. - Игровой ник: Nikon_Klimov 2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy 3. - Нарушение от администратора: Говорит что Ппв, но это не так 4. - Дата выдачи наказания: 24/02/2021 5. - Время выдачи наказания: 19:20 6. - Суть ситуации: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/197060/, в прошлой теме он...
forum.namalsk-rp.ru