Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lionesti_Lions

3 Авг 2021
25
1
561
19
1. - Игровой ник: Lionesti_Lions
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:-
7. - Доказательство(/time + F8):
6. - Суть ситуации: Андрей Островский смотрите, что выходит вы говорите я махинатор но, Я ничего не нарушал. Смотрите 1. Вы говорите что я зашёл на чужой аккаунт но мне сам человек мой друг дал мне аккаунт мы просто не знали что это будет как передача акаунта простите но тот аккаунт уже улетел за передачу. 2. Вы говорите махинация я передал деньги но я не обходил комиссию я те 200к продал вещь через инвентарь имени продал а не передал и комиссия вышла больше чем в банке, выходит я махинаций не проводил. 3. Сделка на 20кк тоесть это не была продажа Вирт а это было набивание очков это не махинация и не запрещено даже можете посмотреть что я кинул человеку 20кк на банк и после этого мне Genzo сразу начали набивать очки. Выходит что 1) Я никого не взламывал 2) Махинаций никаких небыло ( или обхода комиссии тоже небыло и передача вещей это Рп процесс) 3) Простите я понимаю что я поступил плохо но мы можем пойти в дискорд и я полностью расскажу от начала до конца всю суть. Вот дискорд Lionesti#3735 . Поймите меня я многим помогаю, пытаюсь всем помочь развиться всегда максимально делаю добро, я специально даже фаму создал чтоб собрать хороший добрый состав. Прошу вас поймите меня и помогите кроме вас мне никто не поможет к вам же это добро и вернётся!!!
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Lionesti_Lions

3 Авг 2021
25
1
561
19
Данил Брагин и Андрей Островский я не нарушал ни правила никого не взламывал и не делал махинации, Данил Брагин и Андрей Островский давайте пойдём в дискорд поговорим я всё объясню пожалуйста выслушайте и помогите я вас прошу. Вот дискорд Lionesti#3735

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, вам ответил уже в прошлой жалобе.
Так же главный администратор ответил, если Вы не согласны с его вердиктом, то можете создать жалобу на имя спец.администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.