Отказано Odin | Alexx_Howard \ Eddie

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serega_Rezin

8 Сен 2021
104
4
381
25
1. - Игровой ник: Serega_Fedin
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Варн (Дм госс)
4. - Дата выдачи наказания: 09.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:23 МСК
6. - Суть ситуации: ИК вызвали ППС к ним. Я приехал, сказали что человек прикидываеться ФСБ и у него липовые документы. Его поддельник стрелял по нам, и я решил отвезти его в ППС и разбираться уже там, но он как то сбежал, когда я хотел его поймать, на помощь приехал его друг, после началась погоня, когда он остановились, я принял решение открыть огонь так как у меня небыло дубинки и тайзера и они были опасны так как открыли огонь по мне. Прошу пересмотреть наказание, так как я считаю что убить было бы правильным.
7. - Доказательство(/time + F8):
и видио всей ситуации, прошу смотреть полностью =
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Здравствуйте, уважаемый игрок. У меня были все основания подумать, что от вас исходил ДМ. Объясняю почему:
1. Вы стреляли в человека который был окован в наручники, вместо того что бы использовать тайзер или дубинку (дабы поддерживать РП на сервере, я думаю вы обязаны использовать данные спец. средства, а не с целью "чисто ликвидировать нарушителя" начать по нему стрелять. Представьте подобную ситуацию в действительности...)
2. Стрельбы от игроков, которых вы преследовали, с момента как я начал следить - я не заметил.
Скоро предоставлю фрапс от своего лица

Serega_Rezin

8 Сен 2021
104
4
381
25
Здравствуйте, уважаемый игрок. У меня были все основания подумать, что от вас исходил ДМ. Объясняю почему:
1. Вы стреляли в человека который был окован в наручники, вместо того что бы использовать тайзер или дубинку (дабы поддерживать РП на сервере, я думаю вы обязаны использовать данные спец. средства, а не с целью "чисто ликвидировать нарушителя" начать по нему стрелять. Представьте подобную ситуацию в действительности...)
2. Стрельбы от игроков, которых вы преследовали, с момента как я начал следить - я не заметил.
Скоро предоставлю фрапс от своего лица
Здравствуйте админ. Так как у меня небыло ни тайзера ни дубинки, я решил сделать дм арест потому что его друг по мне стрелял.

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
В последующем берите тайзер и дубинку, дабы подобных ситуаций не повторялась.
Вот опра - чпоньк

Serega_Rezin

8 Сен 2021
104
4
381
25
В последующем берите тайзер и дубинку, дабы подобных ситуаций не повторялась.
Вот опра - чпоньк
Я вас понял, прошу прощения, больше не повториться, надеюсь простят на первый раз. Его повязали ИКшники то.

Ahmad_Brown

10 Ноя 2021
4
0
251
18
Я Ahmad_Benson вы говорите что хотели арестовать меня дм, как вы можете арестовать меня дмом если уьменяьдаже розыска не было? Видео ещë как вы в бою юзнули и начали без предупржденте открывать огонь за это уже как минимум НОНР КОП

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Вам стоило попробовать провести все же задержание, а не сразу стрелять.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.