1. - Игровой ник: Serega_Fedin
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Варн (Дм госс)
4. - Дата выдачи наказания: 09.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:23 МСК
6. - Суть ситуации: ИК вызвали ППС к ним. Я приехал, сказали что человек прикидываеться ФСБ и у него липовые документы. Его поддельник стрелял по нам, и я решил отвезти его в ППС и разбираться уже там, но он как то сбежал, когда я хотел его поймать, на помощь приехал его друг, после началась погоня, когда он остановились, я принял решение открыть огонь так как у меня небыло дубинки и тайзера и они были опасны так как открыли огонь по мне. Прошу пересмотреть наказание, так как я считаю что убить было бы правильным.
7. - Доказательство(/time + F8):
и видио всей ситуации, прошу смотреть полностью =
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Варн (Дм госс)
4. - Дата выдачи наказания: 09.11.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:23 МСК
6. - Суть ситуации: ИК вызвали ППС к ним. Я приехал, сказали что человек прикидываеться ФСБ и у него липовые документы. Его поддельник стрелял по нам, и я решил отвезти его в ППС и разбираться уже там, но он как то сбежал, когда я хотел его поймать, на помощь приехал его друг, после началась погоня, когда он остановились, я принял решение открыть огонь так как у меня небыло дубинки и тайзера и они были опасны так как открыли огонь по мне. Прошу пересмотреть наказание, так как я считаю что убить было бы правильным.
7. - Доказательство(/time + F8):