Одобрено Extazz_Predator | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Predator

† Love † in † 君は †
3 Окт 2020
35
3
571
25
• Фамилия: Предатор
• Родители: Нету
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Южный
• Место проживания: Мухинск
• Семейное положение: Одинок
• Дети: Нету
• Рост: 180
• Вес: 89
• Черты характера и личные качества: Люблю работать, добрый, заботливый.
• Фото персонажа: https://yapx.ru/u/PC7Ka

Детство:

Родился я в трудной семье. Папы был алкоголик а одна мама тянула семью работая на 2 работах. Вскоре мне выполнилось 5 лет и мама отдала меня в школу. Я учился отлично и не имел проблем со школой. Однажды в школе случился пожар, где я пострадал. У меня было изуродувано лицо не было одного уха. Мама взяла ипотеку на мое личение, а папа не знал о происходящем. Когда меня выписали с больницы мама отдала меня в новую школу где меня гнобили по типу Одноухий пришелец. Мне было до жути обидно когда меня начали так обзывать. Возращаясь со школы меня догнал паралельный класс и сильно избил и я потерял сознание. Я очнулся дома, а на меня со сльозами смотрела моя мама а батя орал на всю хату - Где моя бутылка?!.

Юность:

Когда я отучился в 4 классе и меня перевели в 5 класс у нас появился новенький, он подсел ко мне и его тоже начали гнобить, но потом оказалось что это мой сосед с низу. Когда мы шли домой в месте, Максим (Так звали новенького) он мне предложил зайти в магазин, мы зашли в магазин и он предложил мне купить кока колы, я так обрадовался аж до слёз он потом понял на сколько плачевно у меня ситуация в жизни и в школе. На следующий день, я пришел в школу и начались уроки, после 3 урока мне нужно было сходить в уборную. Я прихожу в уборную и там те мальчики которые были меня избили. Я не обращая внимания пошел в кабинку, выходя из кабинки они меня поджидали перевернули в низ головой и опустили в унитаз. И так продолжалось к 9 классу.

Взросление:

После 9 класса я ушел в училище на водителя,и слава богу что там меня приняли нормально. Нам давали степендию 270 рублей в месяц. Нужно было еще отучится 3 года и тогда я буду свободен. В один из нормальных дней я начал читать книгу. Я читал ее 3 дня. дочитывая я услышал крик с ванной прибегаю туда а там: мама на коленях плачет и папа весит... Я тогда очень сильно расстерялся из за непонимания что происходит. Мама на следующий день организовывала все документы и похороны. Мама взяла еще один кредит на сумму 70.000 рублей. После похорон мы с мамой решили продать квартиру что-бы отдать кредит и поехать жить к маминой сестре Люде. Спасибо ей мы не остались жить на улице.

Зрелость:

Мне исполнилось 20 лет и я закончивши училище поехал работать в сми. Меня приняли очень хорошо, даже очень. Мне было хорошо в этой компании. Мы ездили на дела и важные встречи. Директор мне сильно доверял. Ещё я подрабатывал водителем у олигарха. У него было имя Максим прямо как у моего лучшего друга со школы.

Наши дни:

Я себе сделал себе пластическую операцию и у меня появилось ухо. И заработал себе на 2 долгожданные машины это Porsche Taycan и Subaru Impreza но решил сохранить себе деньги и уже собрать деньги на дом, что-бы я смог вместе жить с мамой. Когда директора не было он доверил мне важное дело и я его выполнил успешно, потом я получил повышение и стою на должности СМИ Корректор.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.