Отказано odin | Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
1. - Игровой ник: Daniil Maestre
2. - Ник администратора: Cody Platinum
3. - Нарушение от администратора: Не согласен с удалением моей заявки, так как улучшения были написаны мною еще давно, ранее Брагин уже отказывал мне с ними, но после жалобы, в которой мы разобрались, я был допущен к обзвону. Улучшения использовались мной ранее, я был допущен на обзвон, но отказался от поста лидера на тот момент так как встал на ФСБ.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание.
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.
6. - Суть ситуации: Описал все выше.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/276730/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Он отказал мою заявку мол нету 85% уникальности, а теперь разберем заявку другого кандидата Tosha Clemente.
[ 1 ] ОМОН - Отряд Мобильный Особого Назначения
Подготовка сотрудников в ОМОНе, в отличие от других специальных подразделений МВД, носит ярко выраженный индивидуальный характер. Очень много специалистов по различным направлениям применения, однако взаимозаменяемость поставлена во главу угла. Упор подготовки сделан на работу против вооруженного преступника ( ООП ) в городе (с дистанцией работы до 100 м) и на транспорте, однако ОМОН успешно применялись практически в любых условиях. Большое внимание сотрудников уделяется физической и психологической подготовке. Подразделения активно участвовали в первой и второй чеченских компаниях.

ОМОН? Разве это улучшение? ОМОН всегда был в ППС, для него есть даже скин.

[ 2 ] Дежурная часть
Сотрудник дежурной части, будет принимать вызовы от граждан и передавать информацию второй выездной части. Данное улучшение сделано для поднятия RolePlay во фракции, таким образом взаимосвязаны все системы ППС.

Дежурная часть? Хм, ранее это улучшение использовалось мной, но я понял что данное улучшение является почти невыполнимым.

[ 3 ] Следственный Комитет
Комитет, будет проводить RolePlay расследования. RolePlay расследования будут записываться на камеру, которые будут заливаться сотрудниками на форум, в виде отчета комитета в свой раздел. За каждое RolePlay каждый сотрудник будет получать финансы.

Следственный Комитет так-же ранее уже использовался насколько я помню нынешним ГС МП.

[ 4 ] Контракт с БА
Подпишу контракт с Больницей Арзамаса, для того чтобы старшие сотрудники больницы обучили моих сотрудников оказывать ПМП( Первую Медицинскую Помощь ). Это улучшение, также сделано для поднятия RolePlay. БА будут приезжать 2 дня( например: Вторник, Пятница) в неделю и обучать моих сотрудников.

Контракт с БА, тоже был, я тогда вставал на ФСБ еще помню, перед тем как встать я был заведующий отделением ОБ, и мы ездили по контракту в ППС.

[ 5 ] Пеший Патруль
Когда - то на Namalsk добавили NPC - ботов, которые патрулировали город. Из - за того, что они слишком много ДМили( так сказать ) их убрали. Я хочу добавить данный отдел, для того чтобы сотрудники также, ходили и проверяли документы. Также улучшения для поднятия RolePlay во фракции/сервере.

Пеший патруль, уже очень давно был, опять же таки не уникальное улучшение.

[ 6 ] Продвинутые Тренировки
Данные тренировки не будут похожи на обычные: приседания, отжимания; где игроки не отыгрывают RolePlay(flood /me отжался - не RP). У нас есть тир, есть склад буду тренировки: стрельбы в тире, бег вокруг парковки, прыжки в воду( будем возить состав за завод, возле СВ P.S там есть озеро). В отчеты достаточно будут Стрельба в тире и бег вокруг парковки.

Тренировки, когда я был администратором, Рома говорил что не считаются улучшением, тобишь опять же таки ничего уникального, так как ранее они уже проводились 100%

[ 7 ] Альбом Отдела
На форуме будет сделан раздел 'Альбом Отдела'. В нём будут храниться фотографии с совместных тренировок с гос.фракциями, с задержаний ППС, разных мероприятий и т.д.

Ну не относиться не как к РП процессу, но улучшение уникальное.

[ 8 ] Кабинет Генерала
На форуме будет раздел 'Кабинет Генерала', где каждый СОТРУДНИК сможет написать заявку на любую тему с фактами, как на поднятие зарплаты( за что должен поднять зарплату), на улучшение какого - либо отряда/отдела, так и о сотрудниках отдела( справляются ли другие сотрудники с их должностями). Ко всем заявкам буду относиться справедливо. Если сотрудник реально не справляется буду откатывать сотрудников на ниже звания.

Ранее был, даже у меня когда я был лидером ГИБДД, опять же таки ничего уникального.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Короче говоря, прошу мою заявку восстановить, как не как все равно камерон снят с обзвона ибо он действующий лидер.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Уникальность моих улучшений 71%

Уникальность улучшений Tosha Clemente 79% МЕНЬШЕ 85% как же его заявку не удалили, блат?
(домен намальска отключил не бойтесь.)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Ваша заявка удалена за уникальность ниже 85%
Не нужно за меня проверять чужие заявки, я сам вправе это сделать, на момент проверки у кандидата уникальность улучшений были в норме.
Ожидайте ответа от ЗГА

• Лайк
Реакции: Deboshir_Aprelskiy

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Начнем с того что я делаю что хочу, то что я проверил, это я сделал для себя, и мне не надо указывать что мне делать что нет, я посмотрел даты когда другие люди писали тот текст, и дата была намного раньше чем человек написал заявку.

Тобишь вы халатно отнеслись к проверке? Я не могу ничего утверждать и так далее, потому что обвинять вас в том что вы не компетентны может только старшая администрация, но не как не я, я могу только предположить/сделать выводы.

Витя опытный чел, я шарю, кста с +С норм стрелял когда я на админке стоял, ахахахах, помню как мы фанились кое где...

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Но все же, даже если улучшения уникальны по вашему на 85% , то тот бред который он написал можно считать за улучшения? Вы серьезно? Половина из его улучшений уже давным давно были в этой фракции и что то уникального я не вижу у него.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Вы можете перед подачей заявления проверять на уникальность и перефразировать улучшения, что бы была нормальная уникальность.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.