Одобрено Dmitriy_Milto | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diego_Lorenso
Ник лидера: Dmitriy_Milto
Что лидер нарушил?: Халатная проверка отчётов или же блат
Описание ситуации: Одному человеку отказал отчёт за то, что нету 5 скриншотов с тренировки, но позже одобрил отчёт, где в тренировке только 4 скриншота
Видео(с /time): Отказанные отчёты - Клик и Клик Одобренные отчёты - Клик и Клик

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536
Здравствуйте, почему я одобрил наверно спросите? У них есть начало тренировки + середина + конец и еще по времени все верно, тогда отчет я одобряю. У 1 отказанного отчета вообще 1 скрин тренировки и логично он получит отказ. Второй отчет начало + середина + конец, но по времени не совпадает и логично, что его я откажу. Если ГС или ЗГС скажут перепроверить, то будут перепроверены. Ожидаем ответа.

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6
Тогда и надо писать, что по времени не совпадает. А то получается так, что отчёт отказан за то, что нету 5 скриншотов тренировки, а у других тоже нет 5 скриншотов, но их отчёты одобрены

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536
Тогда и надо писать, что по времени не совпадает. А то получается так, что отчёт отказан за то, что нету 5 скриншотов тренировки, а у других тоже нет 5 скриншотов, но их отчёты одобрены
Зачем мне руинить отчет человеку, у которого лишь 1 скрина не хватает.
По нормам все идеально у сотрудников все совпадает с критериями, но лишь 1 скрина нету.
Скажут отказать - откажу.

Nikolay_Escalante

15 Май 2021
51
4
481
22
По нормам все идеально у сотрудников все совпадает с критериями, но лишь 1 скрина нету.
Все лидер сделал верно.Ждем ответа админа

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6

Maksimochkaa_Endsiyze

24 Сен 2021
80
22
286
За раннее прошу прощения за оффтоп, просто хочу объяснить лидеру. Никого не волнует руините или нет из за вашей само уверенности и то что вы жалеете других получите наказание, если же вы не ознакомлены со своими же критериями, ознакомьтесь МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СКРИНШОТОВ: лекция - 2 | РП - 5 | тренировка - 5 | Вызов - 5. Еще раз прошу глубочайшие извинения за оффтоп, GL.

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536

За раннее прошу прощения за оффтоп, просто хочу объяснить лидеру. Никого не волнует руините или нет из за вашей само уверенности и то что вы жалеете других получите наказание, если же вы не ознакомлены со своими же критериями, ознакомьтесь МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СКРИНШОТОВ: лекция - 2 | РП - 5 | тренировка - 5 | Вызов - 5. Еще раз прошу глубочайшие извинения за оффтоп, GL.
Ваш комментарий был излишен и не Вам контролировать мою работу, а за ОФФТОП бан ФА :)

Maksimochkaa_Endsiyze

24 Сен 2021
80
22
286
Ваш комментарий был излишен и не Вам контролировать мою работу, а за ОФФТОП бан ФА :)
А кому же, если вы невнимательный лидер? Я сам стоял на лидерке, за СВ я знаю больше, а так же получал за это наказание. Так же мне не жалко если захотят ФА забанят. Но я все таки прошу еще раз прощения за ОФФТОП, лидеру нужно указывать на ошибки, невнимательный

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536
А кому же, если вы невнимательный лидер? Я сам стоял на лидерке, за СВ я знаю больше, а так же получал за это наказание. Так же мне не жалко если захотят ФА забанят. Но я все таки прошу еще раз прощения за ОФФТОП, лидеру нужно указывать на ошибки, невнимательный

Если Вы меня первый раз тут видите, то это не значит, что Вы умнее меня, зачем Вы продолжаете оффтопить, не знаю, но БАН ФА я буду требовать.​

Dmitriy_Milto

23 Авг 2021
134
9
536
Поговорив с Ильей он сказал отказывать такие отчеты. Наказание я готов понести. Прошу больше не писать в теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.