Antonio_Slaping | Non Rp Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitry_Timingov
Ник нарушителя: Antonio_Slaping
Что данный игрок нарушил?: Non Rp Cop
Описание ситуации: Бегу я такой и у меня залагала игра, она отлагивает и я вижу, что меня арестовали.
Видео(с /time):
time-code: 0:13-1:20 у меня залагало

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Так как жалоба на меня,думаю что я имею право ответить.
Во первых АФК - Это РП сон, на вас была оринтеровка за нарушение ФП 1.16,тоесть по вашему я должен ждать пока вы по РП проснетесь и тогда вас задерживать? Я считаю что это глупо,так как по РП вы просто спите, и теперь спящих не задерживать? Темболее я не знал что у вас залагало.

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Так как у вас залагало, у вас вы не были в АФК а у меня были в АФК, тоесть по РП у меня вы просто спали

Опра:
Тайм код : 0:00 - 0:44 (Баг видоса)

• Лайк
Реакции: Paulo_Benzopilov

Solyu_Mansona

29 Май 2021
2
4
251
67
чел, задерживать чуваков, которые стоят в афк - нельзя ,ибо у него мог быть краш, его могла позвать мама кушать и т.д. и он мог выйти из игры с наручниками и он бы отлетел на 60 минут в тюрьму, так что это бред
и я впервые слышу, что афк - это рп сон, рп сон - /me засыпает /do Заснул. /anim (где лежит) , вот это рп сон, так что откисаешь

• Хаха
Реакции: Robert_Manson

Ali_Altos

6 Авг 2021
45
5
266
21
чел, задерживать чуваков, которые стоят в афк - нельзя ,ибо у него мог быть краш, его могла позвать мама кушать и т.д. и он мог выйти из игры с наручниками и он бы отлетел на 60 минут в тюрьму, так что это бред
и я впервые слышу, что афк - это рп сон, рп сон - /me засыпает /do Заснул. /anim (где лежит) , вот это рп сон, так что откисаешь
ну во первых, если бы он вышел с наручниками то ему ничего не будет, во вторых была орентировка, в третих-нарушен усьав пунк не скажу так как не знаю, но за аксы могут людей дать

Maxim_Diorov

2 Июл 2021
41
17
266
17
ну во первых, если бы он вышел с наручниками то ему ничего не будет, во вторых была орентировка, в третих-нарушен усьав пунк не скажу так как не знаю, но за аксы могут людей дать
За устав наказывает лидер или 9ка еблан

• Хаха
Реакции: Robert_Manson

Reddlow_Demcxxid

ム Namalsk Team ム
23 Июн 2018
616
215
4.436
Приветствую.
В жалобе - отказано.
Нарушений здесь не увидел.