Отказано odin l Cody_Platinum / ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
1. - Игровой ник: Rodrigo_Dedylin
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Не согласен с ответом жалобы, в жалобе написано что были нарушения и я срывал строй, ладно, теперь пересмотрим фрапс "как же я его срывал" все будет в доказательствам под надписью Видео, там я пересмотрел весь фрапс и рассписал каждые "нарушения" от себя.
7. - Доказательство(/time + F8): Жалоба Видео
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

• Хаха
Реакции: Andrey_Xasanator

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
  • UP : Как можно нарушать устав не находясь на работе? Это тоже самое что нарушить админ устав, хотя ты не админ.

• Хаха
Реакции: Andrey_Xasanator

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Заместитель в жалобе дал ответ за что Вы были уволены.
При проверке жалобы посоветовался с ГС ГОС, приняли решение - уволены были за дело

• Лайк
Реакции: Deboshir_Aprelskiy

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
Приветствую.
Заместитель в жалобе дал ответ за что Вы были уволены.
При проверке жалобы посоветовался с ГС ГОС, приняли решение - уволены были за дело
Я все расписал на видео, какие нарушения он посчитал для увольнения. Советую посмотреть видео.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Если Вы были без формы - это не значит что можно нарушать устав.
Что вы вообще забыли на военной базе без формы?

• Лайк
Реакции: Deboshir_Aprelskiy

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
Забыл я то, что я умер на игре в кальмара, и прибежал, а там ездят гражданские, и дальше стоял ждал Деда ( однофамильца ) под конец меня уволили, когда приехали куча гражданских, нарушения устава какие же? На видео я все конкретно все свои действия описал

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
Забыл я то, что я умер на игре в кальмара, и прибежал, а там ездят гражданские, и дальше стоял ждал Деда ( однофамильца ) под конец меня уволили, когда приехали куча гражданских, нарушения устава какие же? На видео я все конкретно все свои действия описал
Так-же у Полковника, если вы досихпор считаете что я сорвал строй, а не 7 или сколько там гражданских, зачем мне было просить встать в строй( человека который срывал строй и говорил что он генерал и т.п )
, да и почему-же Полковник не сказал, покиньте территорию или что-то того? Даже в /b не было притензий

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
То-же самое я могу сказать насчет, если вы не админ - это не значит то нельзя нарушать админ устав.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 3 пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.